Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Rondell

Опубликовано: 18.03.2018

видео Rondell

Сковорода Rondell Verse RDS-050, 26см

Литраж каждого предмета посуды указан на упаковке. Но заполнять ее до самого верха не стоит.

Сковороды Rondell производят из алюминия, обычного и утолщенного литого, стали и чугуна. Снаружи находится антипригарная эмаль для удобной очистки и ухода. Внутри сковороды покрыты антипригарной эмалью Tomatec, титановым TriTitan (используется в "Ронделл" чаще всего) или тефлоном. Керамическое покрытие американское Du Pont и швейцарское ILAG.

Тефлон не должен перегреваться, иначе он будет выделять токсичные вещества. Для контроля на дно сковородки наносят специальные точки, которые краснеют по достижении температуры, при которой нужно срочно укладывать пищу на сковороду.

Ручки изготовлены из бакелита, силикона, бука, нержавеющей стали. Все, кроме последнего, не дают обжечься горячей сковородой. Они крепятся винтами к корпусу сковородки. Часто ручки съемные. Это позволяет устанавливать сковородки в духовку. К тому же их легче прятать.

Многие сковородки "Ронделл" продаются вместе с крышками. Обычно они стеклянные. Через них удобно наблюдать за процессом приготовления пищи. Но можно использовать уже имеющуюся крышку. Нужно только подобрать соответствующий размер.


Обзор сковороды Rondell Mocco 28см RDA-278


Посуда - Сковорода Rondell RDA-064


rss