Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Банкротство

Опубликовано: 03.04.2018

видео Банкротство

Продажи. Как продавать в строительном бизнесе? Екатерина Уколова

Вы знаете как искать клиентов и какие существуют методы поиска клиентов? Это отдельный и очень важный вопрос. В Интернете существует множество сайтов, где можно разместить объявление о сдаче квартиры посуточно. Допустим, что ваше объявление привлекло внимание и у вас появился клиент, смотрите Банкротство. Но где гарантии, что этот клиент не окажется клептоманом или, того хуже, дебоширом? Надо отметить, что если вы сдаете квартиру не оформляя документы, то вы не сможете предъявить жильцу никаких претензий. Есть выход из этой ситуации, если застраховать себя от таких рисков, но страховка тоже стоит денег, а именно один – полтора процента от суммы, на которую вы осуществляете страхование недвижимости.

Если вы сдаете квартиру от имени частного лица, то шансы привлечь постояльцев, приехавших в командировку практически равны «нулю». Им требуются чеки, чтобы командирующая организация могла списать расходы.

Если вы собираетесь делать «все правильно», а мы надеемся, что вы так и будете делать, то вам надо осуществить регистрацию своей деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, приобрести и зарегистрировать кассовый аппарат и приспособление, которое осуществляет платежи с пластиковых карт. Неизбежны хлопоты по рекламе квартиры, поиску клиентов. Вам придется принимать звонки по телефону, отмечать в календаре дни занятости квартиры, вести договорную работу, бронировать свою квартиру, составлять и подписывать отчетные документы. Осуществлять доставку документов постояльцу лично, либо прибегать к помощи курьерской службы, вести бухгалтерию, сдавать отчеты в налоговую. Будьте готовы к ненормированному рабочему дню. Заселение будет происходить в удобное постояльцу, а не вам время, которое зависит от того, когда прибывает поезд либо прилетает самолет. Кроме того необходимо производить уборку квартиры, заменять грязное постельное белье и полотенца на чистое, своевременно оплачивать платежи за коммунальные услуги и Интернет. Кроме того периодически возникает необходимость в текущем и косметическом ремонте. Конечно вы можете всё это взвалить на себя. Но, если у вас одна квартира, то делать все это самому, по меньшей мере не целесообразно.

Вам при заключении такого договора остается только один раз в год заполнять и предоставлять в налоговую инспекцию свою налоговую декларацию.


Предприятия-должники: как определить предприятие-должника на примере РЛКА


Взыскание задолженности. Возврат дебиторской задолженности. Юридическая компания КПД


rss