Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Розетки и выключатели Schneider

Опубликовано: 04.04.2018

видео Розетки и выключатели Schneider

Legrand – Valena, Schneider-electric – Unica, Glossa - большой обзор. #Реальный_электрик

все розетки и выключатели продающиеся в магазинах сертифицированы и могут быть использованы в быту. Страна или фирма производитель тут не играет никакой роли. Тем боле что это не космический корабль и даже не телефон. Кусок пластмассы с клеммами. С технической стороны вы должны понимать только то, что все розетки имеют два вида зажима провода — винтовой и автоматический (провод сам зажимается), перейдите Розетки и выключатели Schneider. Винтовой надежнее и дешевле. Автоматические со временем могут начать искрить, особенно если подсоединены толстые жилы (2, 5 кв.мм), особенно в блоках из нескольких розеток. .

С эстетической стороны смотрите сами. На вкус и кошелек. Учтите что у некоторых производителей отсутсвуют рамки на 4 и более блоков. У некоторых производителей может не оказаться переходных выключателей (переключателей), проходных ТВ-розеток, акустических розеток и иных видов розеток и выключателей. В связи с кризисом многие производители или их серии ушли с рынка, в частности туреций Макел в сериях мимоза и лилиум. Вроде и Гуси тоже ушли, давно не видно.

Если устраивает дизайн, посмотрите серию Glossa у Шнайдера (Schneider Electric). Мне нравятся, и, главное, вполне бюджетные. Цвета разные. И есть во многих строительных гипермаркетах, то есть если где-то что-то, то легко будет найти замену или недостющую модель.


Schneider Electric Glossa розетки, выключатели до и после установки | Розетки в интерьере


Как выбрать розетки: 220, Lezard, Nilson, Viko, Makel, Gunsan, Hager Polo, Legrand или Schneider


rss