Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Купить криптовалюту на бирже челябинск

Опубликовано: 15.05.2018

видео купить криптовалюту на бирже челябинск

Первый биткoин терминaл в Рoссии Сaнкт-Петербург.

Главное — выбрать правильное программное обеспечение. В зависимости от поставщика, оно обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Есть и готовые SaaS-решения, позволяющие запустить биржу за две недели. Они стоят дешевле, но в этом случае площадка вам не принадлежит, вы ее не контролируете, перейдите сюда купить криптовалюту на бирже челябинск.

Поставщики таких решений разворачивают биржи на своих серверах, а потом требуют оплату за каждую транзакцию, за любое изменение. Такую биржу сложнее раскрутить. По сути, владельцу приходится конкурировать с другими биржами, которые поставщик тоже развернул на своем сервере. В результате это обходится дороже, чем разработка нового решения.

Создание биржи с нуля — сложный процесс. Я знаю человека, который потратил больше $500 тыс и несколько лет жизни на разработку софта «под себя». Он сменил четыре команды разработчиков. В результате площадка еле работала.

Код надо писать так, что даже если его выложить на Github, то безопасность биржи не должна от этого измениться.

Слабое звено в любой системе – человек. Даже если биржа защищена с технической точки зрения, ее можно взломать, пользуясь «человеческим фактором». К примеру, один из громких взломов криптобирж был связан с тем, что ключи от кошелька с мультиподписью оказались у одного человека. Скомпрометировав компьютер владельца, хакеры смогли увести довольно круглую сумму.

В мире криптовалют атакам подвергаются в основном большие биржи с серьезными оборотами. Зачем хакеру атаковать маленькую биржу? Чтобы украсть там два биткойна?

От социальной инженерии не защищен никто. Несколько лет назад меня потрясла книга Кевина Митника «Призрак в сети». Кевин просто виртуоз социальной инженерии: он подделывал личности, взламывал компьютеры с помощью телефона, пользуясь знанием человеческой психологии.

Для начала нужно определить способ монетизации:


Евгений Пшеницин Деньги не мoтивaтoр! AirBitClub г Челябинск 08 02 2018