Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Эвакуатор приморский район

Опубликовано: 08.06.2018

видео эвакуатор приморский район

ЭВАКУАТОР СПБ Дешево и быстро Вызвать в Санкт-Петербурге

Машина сьехала в кувет, утонула в речке и тд. Сложность и время погрузки и разгрузки на увеличиваются.

Стоимость на Грузовой Эвакуатор, складывается из: масса машины с прицепом(груженый или нет)за тонну, расстояние до места доставки, снятие и открепление карданного вала(привода)лобо своими силами, либо силами нашего водителя, перейдите сюда эвакуатор приморский район. Обычно мы используем грузовой эвакуатор для транспортировки авто свыше 5тонн и до 60 тонн, с частичной погрузкой, при помощи гидроподъемника для поднятия передней оси авто.

Стоимость автомобиля не влияет на стоимость услуги эвакуатора, только масса авто. Чем тяжелее масса автомобиля тем больший расход топлива и тем больше нужна спецтехника! Нельзя грузить Land Cruzer 200, на газель при транспортировке на длительные расстояния, спецтехника может просто не выдержать нагрузки.

Ложный вызов по вине клиента - от 1000 р. Если к вам приехал эвакуатор, а вы еще раз, на всякий случай решили попробовать завести машину и она вдруг о чудо завелась, то вызов водителя эвакуатора нужно оплатить по мин.тарифу. .. тут думаю всем понятно), водитель выполнил свои обязательства которые взял на себя, приняв вызов и приехал, совершил действие.


Эвакуатор - манипулятор доставет автомобиль из кювета


Эвакуатор в Санкт-Петербурге дешево,быстро 323-33-33 любой район, остров СПб, Колпино. Круглосуточно