Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ремонт сигнализации

Опубликовано: 11.06.2018

видео ремонт сигнализации

Простой ремонт брелока сигнализации

У многих автовладельцев возникали проблемы с сигнализацией: то на брелок не реагирует, то воет не замолкая… Поэтому сегодня мы поговорим об основных проблемах наших « охранников» и методах их решения.

Современная « сигналка» состоит из нескольких компонентов: противоугонной системы — иммобилайзера, средств оповещения, различных датчиков и дополнительных блокираторов и замков, смотрите ремонт сигнализации. Весь этот комплекс и защищает нашу машину от злоумышленников. Главная деталь здесь — иммобилайзер, потому что именно он является « мозгом» сигнализации.

Иммобилайзер состоит из блока управления и противоугонного реле, которые ставятся в разрыв электросетей автомобиля. В современных противоугонных системах эти элементы не связаны один с другим дополнительными проводами, что позволяет им быть незаметными.

Главное оружие автолюбителя против поломки — это, естественно, отвертка, пассатижи, изолента, тестер и немного терпения.

Итак, какие проблемы с сигнализацией возникают чаще всего? . .

Начнем с главного — питание. Сигнализация не реагирует на кнопку или включается сама. Здесь начинать проверку надо с брелока, а если точнее — с батарейки. Зачастую элемент питания просто садится. Заметить это еще до проявления проблемы очень просто: свечение светодиода становится тусклее, а дальность действия брелока — меньше.


Ремонт автосигнализации своими руками, автосигнализация Steel Mate


Авто-Сирена ремонт за 10 минут