Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Автокран ивановец

Опубликовано: 13.06.2018

видео автокран ивановец

Автокран ИВАНОВЕЦ с овоидной стрелой

Управление автокраном всегда требует особого уровня мастерства, которое настолько специфично, что его сложно сравнить с чем-то другим. Машинисту необходимо настолько тонко чувствовать и знать свою машину, чтобы мастерски выполнить поставленную задачу, что непосвящённому человеку остаётся только удивляться тому, насколько виртуозно и с кажущейся лёгкостью всё выполняется точно по плану, на сайте автокран ивановец.

Если возникает необходимость в автокране, то в большинстве случаев речь идёт о небольшой строительной площадке. На данном этапе основная задача машиниста – осмотр площадки на предмет прохождения линий электропередач. В случае если они располагаются менее чем в 30 м от местонахождения площадки, перед началом работ требуется получение специального допуска. Перед началом работ оборудование обязательно должно быть осмотрено, оценено его техническое состояние, выполнена в режиме холостого хода проверка исправности всего механизма.

Если заказываете аренду автокрана, то как правило, на время аренды вам предоставляют машиниста.

Бригада машины, в соответствии с нормативами, должна состоять как минимум из двух человек: машиниста и стропальщика. При этом машинист занимается непосредственным управлением: он одновременно должен следить за сигналами стропальщика, грузом, перемещением другого транспорта вблизи своего места работы. Важнейшим качеством, которым должен обладать крановщик, является то, насколько правильно он должен ориентироваться в пространственном расположении окружающих предметов на таком удалённом расстоянии.


Обзор автокрана "Ивановец" КС-65740-6. Работа крана, видео №2.


rss