Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Запчасти к кранам

Опубликовано: 23.06.2018

видео запчасти к кранам

QTZ краны преобразователь поворотного механизма Yongmao

Фрикционные диски и валы – конструктивные элементы, комплектующие различные механизмы. Они передают вращательное движение посредством силы трения, могут быть сцепными, предохранительными, исковыми, барабанными, конусными, барабанно-ленточными. Их принцип работы следующий: в ходе включения в работу фракционных дисков и валов крутящий момент возрастает пропорционально и поступательно, увеличивая силу взаимного прижатия поверхности трения, что позволяет удобно соединять валы со значительной начальной разницей их угловых соединений и под нагрузкой. Фрикционные диски и валы, как и запчасти к кранам козловым, отличаются повышенной надежностью, высоким качеством исполнения и эксплуатационными качествами. Они могут иметь различный размер и диаметр, комплектовать ведущие диски и барабаны, нажимные пружины, стяжные пальцы, выжимной подшипник, вилку выключения. При производстве фракционных дисков и валов используется люнет токарный для станков. Он фиксирует надежно элемент, обеспечивая его качественную обработку.

Запчасти к кранам козловым – это конструктивные элементы, обеспечивающие работоспособность его механизмов. К ним относят муфты и полумуфты, фрикционные диски и валы, контакторы силовые, колодки, рубильники, редукторы и многое другое. Производятся запчасти к кранам козловым на токарных станках. Их комплектует люнет токарный для станков они изготавливаются в зависимости от конструкционного строения и эксплуатационных качеств. Запчасти к кранам козловым отвечают действующим техническим стандартам, имеют большой рабочий ресурс, различный диаметр, гарантийный срок, изготавливаются из металлов высокого качества, которые обеспечивают высокую износостойкость и надежность конструктивных элементов.

Купить запчасти к кранам козловым, в том числе и фрикционные диски и валы, можно оптом и в розницу на выгодных условиях во многих компаниях Челябинска.


QTZ краны комплект шестерен 19 38 99


Как разобрать + ремонт флажкового однорычажного смесителя с заменой картриджа своими руками


rss