Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ремонт льдогенераторов

Опубликовано: 01.02.2018

видео ремонт льдогенераторов

Льдогенератор BREMA CB316A-Q. Нет льда.

Льдогенераторы представляют собой агрегаты для производства льда в различных количествах как для бытового пользования, так и в масштабах целого производства. Габариты и технические характеристики льдовых установок разнятся.

Наша компания «Формула холода» оказывает услуги по ремонту льдогенераторов в Санкт-Петербурге и ЛО. Мы ремонтируем льдогенераторы как по производству чешуйчатого, так и кубикового льда.

На рынке в данный момент в ассортименте имеются льдогенераторы от российских и иностранных производителей. Форма и объём льда, вырабатываемого льдогенераторами, зависит от модели устройства и его мощности. Таким образом есть возможность в самые краткие сроки создать такое количество льда, какое понадобится. Льдогенераторы бывают производственными и бытовыми, но последние распространены в меньшей степени, так как производство льда это скорее промышленный процесс. Охлаждение в льдогенераторах двух типов: водяное и воздушное.
Наши высококлассные специалисты производят ремонт льдогенераторов с любой системой охлаждения и любой сложности. Так как в каждом из случаев строение агрегатов разное, такой ремонт требует большого опыта и особых навыков. Мы не советуем выполнять ремонт льдогенераторов своими силами, это может привести к ещё более серьёзным поломкам.


Ремонт льдогенератора


Ремонт ледогенератора, пайка, заправка, регулировка


rss