Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Столешница из акрилового камня

Опубликовано: 23.08.2018

видео столешница из акрилового камня

Узнайте все за 5 минут о производстве столешниц из акрилового камня

Пластичный акрил дает возможность делать из него подоконники, раковины, барные стойки или другую продукцию для нашего быта. Столешницы из данного материала не выгорят на солнце спустя десятилетия, а высокий глянец просто поражает глаз. Но новинки всегда настораживают некоторых хозяек, которые видят в них скрытые «подводные камни». Довольно часто случалось, что эффектные вещи, сделанные из полимеров, быстро портились или источали в воздух неприятные вещества. Акриловая столешница – это такая вещь, которая играет не последнее место для нашей кухни. Давайте рассмотрим достоинства данного материала и убедимся, что он действительно стопроцентно подходит в качестве заменителя привычного дерева, пластика или камня.

Акриловые столешницы недаром настолько популярны у народа, данный материал позволил воплотить практически все требования, которые предъявлялись для идеальной кухни. Летучие вредные элементы, которые источает более дешевая мебель, здесь отсутствуют. На производстве можно изготовить акриловую столешницу самой невообразимой формы, фантазия ее создателя не будет ограничена какими-то ограничениями, как в случае с ДСП или дешевым пластиком. Цветовая гамма данной продукции также поражает, различные добавки дают возможность воспроизводить десятки вариантов цвета.

Кухонная столешница из акрилового камня не имеет швов, в ней отсутствуют незаметные поры, которые ухудшают свойства натурального материала. Именно поэтому данные вещи можно смело использовать даже в медицине, где так высоки требования, которые касаются гигиены. Насчет высочайшей водопроницаемости говорит то, что акрил уже давно с успехом идет для изготовления раковин, унитазов и других принадлежностей, которые устанавливаются в ванной комнате.


Критерии качественной столешницы из акрилового камня


rss