Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Porsche работает над Cayenne Turbo S E-Hybrid

Опубликовано: 23.08.2018

видео Porsche работает над Cayenne Turbo S E-Hybrid

осмотр Mercedes Benz GL450, Destacar

Крупнейшие четырехдверные модели Porsche имеют общие двигатели. Panamera сделала большой рывок вперед с введением нового Turbo S E-Hybrid, но Цуффенхаузен долго не будет удерживать этот силовой агрегат в одиночестве.


Porsche Panamera будет полноприводным

Согласно австралийскому сайту Motoring, Porsche планирует расширить мощную гибридную установку до Cayenne Turbo S E-Hybrid . Но этого нужно будет подождать, пока модель следующего поколения не появится в следующем году. Говорится о 4,0-литровом твин-турбо V8 от Turbo S мощностью 550 лошадиных сил в паре с электродвигателем (плюс еще 136 л. с.), которые в итоге производят 671 л. с. и 850 Нм крутящего момента . Этого достаточно, чтобы разогнать Panamera до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. В Cayenne это обязательно займёт немного больше времени. Но мы увидим намного лучший результат, чем 5,4 секунды, которые нужные нынешнему 416-сильном Cayenne S E-Hybrid, или 3,8 секунды у Cayenne Turbo S мощностью 570 л. с. Это должно удерживать Cayenne следующего поколения в ногу с растущим полем соперников, в том числе Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Audi Q8.


НОВЫЙ ПРАДИК/TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2017/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ/ДНЕВНИКИ IAA

Большой вопрос заключается и в том, будет ли производитель спортивных автомобилей применять формулу «гибрид как верхушка модельной линейки» к другим моделям. Оливер Блюм рассказал, что они все еще не знают, предложит ли Macan и следующий 911 гибридный двигатель, но сказал, что последний разрабатывается с учетом "зеленого" варианта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook , Вконтакте и Instagram : все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Была ли эта статья полезна?

Да Нет


rss