Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Тюнинг-ателье Lumma делает BMW X6 M еще мощнее и быстрее

Опубликовано: 23.08.2018

В то время как большинство потребителей предпочитают утонченные обновления для своих драгоценных автомобилей, другие не любят, чтобы обновления остались незамеченными, поэтому немецкое тюнинг-ателье Lumma Design сосредоточилось на стиле BMW X6 M .

Первое, что заметно из последнего творчества тюнера, это яркий оттенок неоново-желтой краски, а затем эксклюзивный обвес, в котором добавлены определенные акценты из углеродного волокна и размер которого составляет в общей сложности 40 миллиметров в ширину , в основном за счет широких колесных арок.

Другие элементы, присутствующие на мощном авто, включают новый капот, изготовленный на заказ диффузор на другом конце, четыре центрально установленные выхлопные трубы, задний спойлер, спойлер на крыше и набор больших 22-дюймовых колес. Аналогичная картина продолжается, как только мы открываем дверь, так как яркие акценты можно увидеть практически на любой поверхности в салоне автомобиля.

Данный пакет обновлений, названный Lumma CLR X6 R , не только показывает и рассказывает, как тюнер вместил 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8 , который производит дополнительные 175 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента . Это означает, что двигатель теперь способен производить 750 л.с. и 980 Нм крутящего момент а, и хотя Lumma не обращало внимание на спринт от 0 до 100 км/ч, оно с удовольствием удалило ограничитель скорости, что позволит X6 M достигать скоростей сверх 300 км/ч .

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook , Вконтакте и Instagram : все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Была ли эта статья полезна?

Да Нет


rss