Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Пылесосы автомобильные купить оптом на AutoOpt.RU!

Опубликовано: 24.08.2018

Мойка и чистка любого транспортного средства – это комплексная процедура, включающая в себя целый ряд различных технологических операций, требующих применения разнообразных устройств и приспособлений. Внутренняя уборка салона и грузового отсека автомобиля заключается в обработке сидений, декоративных и приборных панелей, а также покрытия пола, являющегося наиболее загрязненным элементом из-за особенностей эксплуатации машины.

Чистка любого тканевого покрытия, а иногда и пластиковых панелей, происходит с использованием автомобильного пылесоса – вакуумного устройства, производящего уборку загрязнений с помощью создания разряжения и засасывания частиц грязи во внутренний съемный контейнер.

Существует несколько разновидностей автомобильных пылесосов, различающихся по конструктивным особенностям, техническим характеристикам, а главное по месту применения.

Первая группа таких устройств включает в себя все модели пылесосов промышленного исполнения, применяющиеся на специализированных автомобильных мойках. Подобные агрегаты всегда запитываются от стационарных электрических сетей и отличаются повышенными показателями долговечности и ремонтопригодности, так как рассчитываются на полноценную загрузку в течение всего рабочего дня.

Ко второй группе автомобильных пылесосов относятся бытовые модели подобных устройств, одинаково успешно применяемые как в быту для очистки квартир, так и в случае обработки внутренних поверхностей автомобиля. Данные агрегаты требуют подключения к городской электрической сети, поэтому могут использоваться для уборки транспортного средства только вблизи электрифицированных гаражей или частных домов.

Устройства, которые полностью соответствуют термину «автомобильный пылесос», составляют третью группу чистящих механизмов. Отличительной чертой данных агрегатов является их полная совместимость с бортовой электрической сетью, что позволяет использовать их для чистки салона и багажного отделения в любом удобном месте без привязки к посторонним источникам питания.


rss