Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Вещи, которые Вы никогда не знал о Кобры, Змеи с капюшонами

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вещи, которые Вы никогда не знал о Кобры, Змеи с капюшонами

Уилкок - Новые брифинги Альянс изымает триллионы долларов

Кобра одна из самых ядовитых змей в мире. Ниже представлены Кобра цены, подробная информация о породе, советы по идентификации. Знаете Ли Вы



Не все 'кобры' принадлежат к тому же роду Наджа. Для электронной. г. король Кобра, хотя и назван "Кобра", принадлежит к роду Ophiophagus.

Змеи позвоночных рептилий, которые принадлежат царства animalia. Хотя они кажутся гибкими с телом, которое может катушка в идеальном круглые, у них есть кости и позвоночника. Змеи могут быть дифференцированы, исходя из особенностей как быть ядовитые или не ядовитые, цвет кожи, поведение, среда обитания, размножение и т. д..


❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 4: "Творение Четвёртого Уровня" (аудиокнига)

--- Хабитат и другие факты о величественный и страшный царь Кобр

Кобра является одним из наиболее легко определил змей в мире. В случае опасности он поднимает и выравнивает ее шеи, которая напоминает капюшон. Змеи кобры относятся к семейству Аспидов и ядовитых. Все кобры, принадлежащих к роду Наджа называют 'верно-Кобра' из-за их типичные характеристики характеристики. Однако, не все кобры относятся к роду Наджа. Змей beloging к роду Aspidelaps или Boulengerina и т. д.. также называются кобрами.


04 09 QI КьюАй Quite Interesting - Doves (субтитры)

--- Факты о королевской Кобре, который будет отправлять озноб по Вашему позвоночнику

Внешность

Они длинные, тонкие и, как правило, встречается в более темные цвета, как коричневый и черный. Некоторые египетские кобры также найдены в различных медно-красный цвет. Большинство видов кобры имеют среднюю длину 6 футов; однако, некоторые из них могут также расти дольше, для электронной. г. Король Кобра (около 18 метров, это самая длинная ядовитая змея в мире). Как уже упоминалось выше, все кобры известны своим капюшон, который также дает им имя 'с капюшоном змей. Они имеют возможность повышать свою шею и разровнять его, когда они чувствуют себя под угрозой или исчезающих. Следует отметить, что капот можно увидеть только, когда змея угрожает и готовится к наступлению готово.

Беззащитный кобры имеют явное круговой маркировки на капот, который напоминает глаз. В беззащитный Кобра заметно варьируется от индийской кобры из-за этой функции. Индийской кобры с рисунком на капюшоне, напоминающий очки. Индийская Кобра тоже назван binocellate или очковая Кобра. Кобры, принадлежащих к роду других, чем Наджа не имеют характеристики "истинной" кобр.

Диета и среда обитания

Они хищники, и обычно охотятся на грызунов, ящериц и птиц. Некоторых видов кобры, как королевская Кобра и охотится на змей того же вида. Эти змеи найдены в открытых землях, лесах, вблизи воды, и т. д.. Кобры часто встречается в Индийском субконтиненте. Следует помнить, что все змеи, особенно кобры, хищники не охотятся на людей. Змея только удары, когда он чувствует угрозу или оказывается в опасности.

Укус змеи

Все кобры очень ядовиты, я. э. они могут убить свою жертву с одного смертельного укуса. У них яд в зубах, расположенной в верхней лобной челюсти. Ядовитые зубы змей кобры похожи на клыки человека. Когда змея кусает свою жертву, яд вводится в тело и жертва умирает через некоторое время. Плевки Кобра является исключением из этого, как правило, плевать или впрыснуть яд в свою жертву, когда под угрозой исчезновения.

Знаете ли вы, что королевская Кобра может убить слона с одного смертельного укуса? Кобры, как правило, шипят, прежде чем кусаться, и звук шипения варьируется от одного вида к другому. Яд кобры содержит нейротоксины, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти людей. Однако, следует отметить, что Кобра не нападает на человека неспровоцированно.

Размножение

Эти змеи строят гнезда и откладывают яйца. В среднем, женщина-Кобра откладывает 20-40 яиц и молодых выйти из него после 2-2. 5 месяцев. Следует знать, что кобры ядовитые прямо с их рождения, и даже младенцев кобры способен убить свою жертву и людьми (если не лечить вовремя).

Картинки Змеи Кобры

Капская Кобра

Королевская Кобра

Египетская Кобра

Индийская Кобра

Быстрые Факты Кобра

Одна из интересных тем про плевки кобры заключается в том, что характерной способностью плеваться ядом используется на змею, чтобы защитить себя, а не чтобы поймать свою добычу. Он кусает свою добычу, как и другие кобры.

Индийская Кобра широко видели в придорожном показывают, известной как очаровательная змея, проведенные в Индии. Тем не менее, он широко запрещен в соответствии с Законом О защите дикой природы от 1972 года.

Королевская Кобра, хотя и очень большие по размеру, является гибкой и может ударить так быстро, как более мелкие виды кобры.

В некоторых странах Южной Азии, как Таиланд, Индонезия, Тайвань и т. д.. змеи даже служил в качестве лакомства.

Когда Кобра ударяет человека, яд действует на нервную систему, приводивших к потере сознания и параличу. Однако, есть анти-яд или противоядие доступна, который помогает при лечении ядовитых укусов. Восстановление возможно только если принимать немедленное лечение.

Индийская Кобра отвечает за максимальное количество смертей из-за укусов змей в странах Юго-Восточной Азии.

Хотя почти все кобры стараются держаться от людей как можно больше, они охотятся для их кожи. Продолжает делать это и может заставить их под угрозой исчезновения в ближайшем будущем. Таким образом, различные программы и действия защиты направлены на защиту и сохранение исчезающих видов змей.

Комментарии


rss