Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Статьи « Новая Nissan Tiida/Ниссан Тиида — хэтчбек, 2015, форум

Опубликовано: 27.08.2018

видео Статьи «  Новая Nissan Tiida/Ниссан Тиида — хэтчбек, 2015, форум

Стучит-гремит цепь ГРМ. Можно ли ездить и какой это звук? Просто о сложном
16 сентября 2010

В этом, 2010-м году, впервые три выставки стартовали одновременно: MIMS, ММАС и Интеравто. Участники противоугонного рынка разделились среди перечисленных категорий. Несомненно, самыми посещаемыми стендами стали Pandora (Алармтрейд), Scher-khan (Мега-Ф) и StarLine (УльтраСтар), потому что они размещались непосредственно на ММАС, где и было сконцентрировано больше всего посетителей. (Tomahawk) Ай Системс разместились на MIMS. Стенды Anaconda, Constract, Excellent, SOBR, Stopol, Автоден, Автосет, Альтоника, Угона.нет, можно было посетить на Интеравто. Несомненно, по сравнению спрошлогодней выставкой в этом году представителей автомобильной среды намного больше, это вызвано фактором оживления рынка, а так же Международным Автосалоном, который проводится раз в два года. 



Стенд Anaconda

Официально в России бренд существует 3 года, до этого торговая марка использовалась не официально и реализовывала эти продукты компания МСС+. Теперь все права использования торгового знака принадлежат компании Кантела. Автосигнализации Anaconda производятся в Тайване. На стенде были представлены модели систем, находящиеся в текущих продажах. Преимущественно — это двусторонние сигнализации бюджетного ценового диапазона, с возможностью автоматического и дистанционного запуска двигателя.


Чип-тюнинг двигателя. Плюсы и минусы - стоит ли делать? Просто о сложном

Читать далее »

25 сентября 2007

Статья о Nissan Tiida из журнала АвтоРевю. В статье машина рассмотрена очень подробно, так что рекомендую к прочтению!


Цепь ГРМ. Ресурс (когда надо менять), плюсы и минусы. Просто о сложном

Ниже предложен скан статьи в хорошем качестве.

Ниже, в «полной» новости, эта же статья, только в тексте, но без иллюстраций. Читать далее »

20 сентября 2007

Сейчас в любом ценовом сегменте авто рынка идет борьба за каждого клиента и исключением не стали две новинки, одна от Японского концерна Nissan, это Nissan Tiida, которая будет у нас продаваться с начала октября. А её соперникам выступит Hyundai I30. Правда пока неизвестно когда он поступит в продажу.

Nissan Tiida заменит устаревший уже Nissan Almera (не путать с Almera classic). Основным рыночным преимуществом данного автомобиля будет его большой салон, целых три кубических метра. Передние сидения в Tiida самые широки, они сравнимы с Murano. Тем более в продажу пойдет два кузова, один 4-дверный седан, второй 5-дверный хетчбек. Так же по заверением Nissan Motors в Россию пойдет два двигателя, 1,6 (мощностью 110 л.с.) и 1,6 литра (мощностью 126 л.с.).

Бороться за покупателей Tiida будет с Hyundai I30. Новинка от Hyundai станет серьезным конкурентом не только для Tiida, но и для остальных моделей C-класса. Во Франкфурте был показан кузов универсал и хетчбек. Под капотом у I30 будут сразу три двигателя: 1,4 литра мощностью 109 л.с., объемом 1.6 литра, мощностью 122 л.с., и самый мощный двигатель объемом 2 литра и мощностью 143 лошадиные силы.

Дата продаж в России Hyundai I30 пока не известна. Напомню, что Nissan Tiida начнет у нас продаваться уже в первых числа октября.

Обсуждаем на форуме тут .


rss