Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ремонт авто

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ремонт авто

Супер клиент для разводил на ремонт авто.

Шкода: компетентная замена тормозных дисков Октавия А7 и колодок (задних и передних)

Тормозными дисками являются комплектующие элементы тормозной системы транспортного средства. К ним прижимаются тормозные колодки. Диск предназначен для обеспечения процесса торможения машины. Это достигается посредством трения колодок о дисковые компоненты, в результате происходит снижение скорости, либо остановка автомобиля.

Acura. Body repair. Ремонт кузова.

Умелая замена ШРУСа на Шкода Октавия: цена для «гранаты» внутренней и наружной, пыльника

Шарниры равных угловых скоростей (ШРУС) автомобилисты часто причисляют к расходным материалам или к запчастям для проведения технического обслуживания. Причиной такому отношению послужила низкая долговечность этого узла. При хорошем стечении обстоятельств ШРУС служит в районе 40–60 тысяч километров пробега. Хотя бывают и исключения, так как здесь многое зависит от стиля вождения и условий эксплуатации. В материале статьи рассмотрим замену ШРУСов и пыльников на автомобиле Skoda Octavia.

Если срочно нужна на Skoda Octavia A5 / Шкода Октавия А5 замена маслосъемных колпачков и поршневой группы

Маслосъемные колпачки (МСК) находятся на впускных и выпускных клапанах ГРМ (газораспределительного механизма). Их работа абсолютно не ощущается ни при заведенном, ни при заглушенном двигателе. К сожалению, наступает момент необходимости замены маслосъемных колпачков. Рассмотрим подробно, когда это происходит и что нужно делать в случае выхода их из строя.

Качественная замена стойки стабилизатора Октавия А7: цена работы с подвеской Шкода

Автомобиль Skoda Octavia третьего поколения появился на российском рынке в 2013 году. Эта модель вышла немного легче своего предшественника и заполучила несколько нововведений. В целом эта была все та же хорошо знакомая российским автовладельцам Skoda. В материале статьи рассмотрим процедуру замены стоек стабилизатора, а также разберем причины и признаки выхода из строя этих элементов подвески.

Квалифицированная замена ступицы Шкода Октавия А5 и её заднего подшипника

Ступица является важной деталью ходовой части и одновременно тормозной системы автомобиля. К ней прикрепляются колесо и тормозной диск. Внутри ступицы находится двухрядный радиально-упорный подшипник. По различным причинам он иногда выходит из строя. В таком случае весь ступичный узел становится не работоспособным. Из-за чего это происходит и что в таком случае должен делать водитель, рассмотрим подробно.

Статьи 1 - 5 из 93

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След.  | Конец

rss