Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Безопасность - Страница 3 из 8 » АвтоНоватор - страница 3

Опубликовано: 27.08.2018

Популярные материалы рубрики:

ПДД – пешеходный переход и водитель авто

Пешеход считает себя в безопасности на выделенной для него зоне проезжей части, но за этой безопасностью стоит много правил, которые должен соблюдать водитель. Мы собрали их и расшифровали.

Нужно ли прогревать инжекторный двигатель и чем это оборачивается?

Прогрев мотора давно выступает предметом спора автомобилистов. Попробуем внести ясность и рассмотреть проблемы, которые возникают на горячем двигателе.

Обгон запрещен – почему стоит послушаться знака 3.20?

Оправдания при нарушении ПДД помогают редко, а если это еще и зона повышенной опасности, то лояльным инспектор не будет точно. В случае со знаком 3.20 нужно быть внимательным именно по этой причине.

Знаки приоритета движения – какую функцию они выполняют?

В статье описываются специальные указатели, которые устанавливаются на перекрестках и сложных развязках автотрасс с целью регулирования очередности их проезда. Эти знаки должен знать каждый воитель.

Штраф за непристегнутые ремни безопасности – наказание нерадивых водителей

Какое наказание ждет водителей автомобилей, которые не используют все системы современных транспортных средств для безопасной езды?

Обгон по ПДД – как выполняется данный маневр?

Статья подробно рассказывает о правилах выполнения одних из наиболее сложных и потенциально опасных для участников дорожного движения маневров, а также о знаках, которые регулируют их.

Знак «Остановка запрещена» – информация, которая поможет не нарушать ПДД

Исчерпывающая информация о том, где и почему нельзя останавливаться. Какие будут санкции за несоблюдение правил?

Ширина проезжей части дороги – основные аспекты

На широкой ровной дороге и водитель чувствует себя вольготно. Однако не спешите возмущаться, если параметры дороги вам не угодили – возможно, что на этом отрезке она и должна быть такой.

Проезд нерегулируемых перекрестков – правила хорошего тона и безопасности

Перекресток, где нет светофора или он сломан, а сотрудник ГИБДД не спешит устанавливать порядок, проехать без проблем может не каждый водитель, хотя обучают правилам всех. Есть ли у вас пробелы?

Проезд перекрестков с круговым движением – смотрим на знаки

Водители, которые внимательно прочтут данную статью, никогда не нарушат российские правила дорожного движения, осуществляя движение по перекресткам кругового типа.


rss