Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

ВАЗ 2108: и старая модель может порадовать

Опубликовано: 27.08.2018

видео ВАЗ 2108: и старая модель может порадовать

Хотите научится ездить на Жигулях тогда вам сюда!

Я купил ВАЗ-2108 весной 2012 года. Выбрал именно эту модель благодаря приятному ходу на мягких колесах R15 – из-за увеличения площади контакта шин с асфальтом улучшаются управляемость и ходовые характеристики, а общее впечатление об автомобиле полностью меняется.


Безбашенный тюнинг ВАЗ 2108 - Черная Акула! Русские машины еще покажут! Авто самоделки России!

Основным недостатком является расход бензина, при стандартных настройках питания повышенный примерно на 20-30%. Я решил проблему путем минимальной настройки карбюратора: теперь зимой авто расходует не более 10-11 л на 100 км в городских условиях. Для того чтобы повысить дросселирование, нужно просто потянуть специальный тросик.


НОВАЯ КОПЕЙКА 2019 ВАЗ 2101

Порадовали высота и прочность обвеса из стеклопластика, но при использовании подъемника приходится скручивать низы. Для устранения стуков и скрипов пластика использовал антискрип СТП. Внутри салона используется текстильная обшивка, которая зимой нагревается достаточно быстро, позволяя собирать тепло салона, а летом не обжигает руки.

Точность управления существенно повышается благодаря короткому ходу кулисы переключения передач в сочетании с керамическим сцеплением. Для переключения достаточно небольшого усилия пальцев.

Зимой порадовал встроенный прямо внутрь блока нагревательный элемент: включаем простую вилку на 220 В – разогретый мотор заводится буквально за несколько минут без необходимости выжимать сцепление. При наличии определенной фантазии и сноровки даже старый автомобиль отечественного производства, приобретенный за скромные деньги, превращается в действительно хорошую машину, отлично соответствующую нашим дорожным условиям!

загрузка...


rss