Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Отзывы о московском такси и таксомоторных фирмах

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отзывы о московском такси и таксомоторных фирмах

ИЗНУТРИ 4: Кто на новенького: Формула, Ритм, М #1

Тема для тех, кто постоянно пользуется услугами такси или является корпоративным клиентом одной из таксомторных фирм.


Отзыв №1 - аренда в Такси Ритм

Очень довольны работой фирмы Martex, www.zz.ru.

Цитата:
Очень довольны работой фирмы Martex,

+1

Здорово подвело Новое Желтое такси. Больше никогда туда не обращусь. Машину подали позже на 40 минут. Таксист поехал из Кунцева на Проспект Мира через центр, а не по третьему кольцу. В результате стояли в пробке у Кремля. В общем, опоздала здорово. Слава богу, что не на поезд и не в аэропорт.

Раньше часто пользовала фирму, не знаю названия, но телефон ихний либо 7 троек, либо 7 девяток, никаких нареканий, до прошлого года, в прошлом году как подменили, машины жуткие раздолбайки-волги, однажды подвели очень сильно, за 15 минут до подачи позвонили и сказали, что машину подать не смогут, хотя с утра заказ приняли, это был тот самый день морозов, когда пол-Москвы не завелось, а у меня эвакуатор был уже заказан, чтоб Василия везти в реанимацию, мне повезло, машину я поймала, но обида была жуткая. На корпоративный Новый год в субботу заказала такси, ехать нужно было 4 километра, довез за час, Москвы вообще не знает, водитель злой, все пробки собрал, ехал кружными путями, на Кропоткинской улицу попутал и в довершение всего не приехал забирать после отмечания, он видители на другой заказ уехал далеко. Вообщем я высказала фирме много нелицеприятного и больше ее услугами не пользуюсь. Однажды с тех пор нужно было такси, обратилась в фирмешку по рекламе, нормально... но без восторгов, попользуюсь, тогда и оценю и напишу название.

Не знаю, как называется фирма, но телефон 120-14-10 - очень плохо, машины ломаются, редко подают вовремя, могут позвонить и сказать, что нет машин. Очень часто просто гговорят, что машин нету.

7 троек - это "Пилот", если не ошибаюсь.

Пользуюсь Химкинским такси и Новым желтым.

У нового желтого было пара косяков, когда в заказанное время звонил диспетчер и извиняясь сообщал, что машина будет только через...час. Пришлось ловить на бордюре частника. В другой раз то ли диспетчер не так записал, то ли таксист не так, но ждали друг друга в разных местах у разных корпусов. Потеря времни - час.

Химкинское без проблем, особенно удобно при поездки из Меги/Оби. Ну учитывая еще то, что я живу на Речном вокзале. Очень Не дорого. И водители хорошие, сколько раз ездил, всегда помогут вещи уложить в багажник и достать их.

Цитата:
Химкинское без проблем

Сколько до Речного выходит? И телефон их напишите плиз, если не жалко.

Цитата:
Сколько до Речного выходит? И телефон их напишите плиз, если не жалко.

До Речного от Меги 150 рублей. Остальные для сравнения просят от 250 до 500 руб.

575-94-64

А кто-нибудь что-нибудь слышал про Такси-ритм и Новая волна? У тех и у других новенькие иномарки.

234-11-11 - никаких нареканий!!! мин. поездка - 30 мин - стоимость 300р. - всегда им пользуюсь, если не за рулем...

Моделькина [без регистрации] [ 29.05.06 13:19:36 ]   IP: 217.21.209.*

Одно время, добираясь в аэропорт, пользовались услугами "Столичного извозщика" - ни одного опаздания и машины в хорошем состоянии.

Ирка (Литл) опередила- читал- читал - думал ща про 232 напишу!!! (232-11-11)

Езжу с ними около 3 лет - ни разу не подвели, а когда машины не было 2 раза в неделю около 2 лет - ни раззу не подвели...!!! Рекоммендую... причем если не хотите на русской - платите больше приедет иномарка... я с ними 3 недели назад улетал в Тунис - подали Хюндай Элантру или сонату - не помню... с кожанным салоном вся такая чики-поки, а денег взяли как за русскую... в общем очень не плохо.

Жень, 232? я все время путаю...234 или 232...:)

Но услуги отличные! реально, советую, никаких нареканий...тфу...тфу...

232 - это видимо они назвались в честь первых трех цыфр телефона...:)

Отличная компания - 956. Услугами их автомашин (только иномарки разного класса)пользуюсь больше трех лет. Ни одного нарекания. Машина подается за 15 минут до расчетного времени. Водители отлично знают Москву. Диспетчера - всегда вежливые. У меня был случай - на мосту у Ударника вечером сломались - полетел ремень вентилятора. Еле-еле доползли до библиотеки, так через 7-10 минут мне подали другую машину, сломанную забрали, довезли и сто раз извинились за неудобства.

Заказала себе 232111 на сяводни, поглядим, как исполнят :-)


rss