Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Новости

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новости

Лукашенко всех ОБМАНУЛ. НУ И НОВОСТИ! #43

Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!

Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,



встречи клуба, скидки от партнеров клуба,

и просто теплое общение в кругу друзей.

Все это — Passat-Club!

   

   
 

Дата: 21.06.2018

При приобретении подержанной спецтехники стоит учесть, что есть риск потратить деньги впустую. Нередко бывает и так, что купленные машины не соответствуют требованиям покупателя, чем и пользуются недобросовестные продавцы. Тем, кто не имеет опыта в подобных покупках сложно разобраться в нюансах, но советы от экспертов в этой области помогут сэкономить средства и не попасться на удочку мошенников.


Новости 21.08.2018. Главные новости дня. 1 канал. Новости сегодня. Новости России и Мира

Сегодня продажа спецтехники является важным сегментом мирового рынка, отсюда и обилие предложений. Если соблюдать эти восемь несложных правил, приобретение техники станет безопасным и выгодным мероприятием:


Санкции - Путин собрал совет безопасности и др. Главные НОВОСТИ 22.08.2018

Технические характеристики важны! Не стремитесь отказываться от предложения, где в комплекте предусмотрены дополнительные функции или особенности (улучшенная кабина, наличие боровой электроники, запасные ковши или колеса). Возможно, вы немного переплатите, зато в дальнейшем продать спецтехнику будет проще. Убедитесь лично, что машина обладает необходимым для вас функционалом. Может случиться так, что даже среди их многообразия не окажется необходимой вам или же нет необходимости переплачивать, если вас устраивает базовая комплектация. Проведите мониторинг цен. Не стоит торопиться с покупкой, в течение нескольких месяцев просмотрите предложения в Сети и сравните стоимость выбранной модели с аукционной. Так вы легко получите представление о реальной цене машины. На нее влияет наличие дополнительного оборудования. Проанализируете расположение и предложения дилеров выбранной марки спецтехники. Дилерская поддержка важна, если вы не хотите искать запчасти в радиусе 200 км или остаться без работы в случае закрытия филиала дилера. Ассортимент навесного оборудования во многом определят функциональность и сферы использования спецтехники. Проверьте наличие необходимого навесного оборудования перед покупкой. Перед покупкой попросите продавца проверить все системы спецтехники, включая программное обеспечение (если оно имеется). Вам ни к чему лишние расходы на то, что уже является устаревшим. Любые посторонние шумы. «пропуск» передачи или проблемы со стартером – серьезный повод отказаться от покупки. Можно попросить образцы машинного масла -это поможет выявить проблемы с двигателем и трансмиссией. Сравните цены на похожую спецтехнику от других производителей. Если правильно рассчитать интенсивность ее будущих работ, можно подобрать более дешевый аналог. Не стоит брать подержанную спецтехнику с внешними изъянами. Трещины, сколы в корпусе доставят немало проблем в будущем, даже если их размер не критичен. Особенно важен такой пункт, если вы планируете периодически оставлять спецтехнику в парке под открытым небом.

Оптимальная экономия на подержанной спецтехники составляет около 30% от стоимости новой. Если вдруг цена существенно отличается – это повод задуматься о честности продавца и правдивости его предложения.

 

 

   


rss