Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Новости

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новости

Новости 23.08.2018. Главные новости дня. 1 канал. Новости сегодня. Новости России и Мира

Дата: 15.06.2018

Увеличение цен на бензин заставляет многих автомобилистов подумать об установке ГБО на свой автомобиль. Топливо газовое имеет более доступную цену. При пользовании газом можно не так часто заменять масло в автомобиле, ведь оно будет медленнее терять собственные свойства. Также газ не образует такого количества выбросов, как бензин.


Россия 24. Последние новости России и мира

Газобаллонное оборудование является по своему устройству более простым, чем система бензиновая. Газ расположен в баллоне, который заключен в багажник. При давлении газ начинает проходить в редуктор. Последний подогреваются с помощью жидкости для охлаждения. В нем начинает проходить газ.


Новости 21.08.2018. Главные новости дня. 1 канал. Новости сегодня. Новости России и Мира

В данной системе практически ничему ломаться. Выйти из строя может только электрическая часть. Если вы решите поставить ГБО на собственный автомобиль, то сможете получить неплохую экономию на покупке топлива. Ведь газ стоит дешевле бензина.

Если вас интересуют цены на установку ГБО в Самаре , посетите сайт progas.pro. Здесь вы найдете интересующие вас сведения. Деньги, затраченные на покупку и установку ГБО очень быстро окупятся. Особенно если вы будете часто ездить на авто.

Оборудование газобалонное позволяет экономить до 20% газа. Некоторые автомобилисты замечают, что во время использования авто на газовом топливе двигатель функционирует стабильнее и тихо в сравнении с применением авто на бензине. У газа окатановое число расположено на уровне 110. Именно поэтому мотор функционирует мягко и плавно. У него исчезает вибрация.

Также некоторые сторонники данного оборудования считают, что моторы, которые действуют на газу, обладают огромным ресурсом. Ведущим аргументом в пользу подобного утверждения является то, что пропан-бутан оказывается в цилиндрах в состоянии газа.

Газ равномерно соединяется с воздухом и не делает отложений на стенах цилиндра. Также повышается срок службы и качество функционирования свечек зажигания. Моторы на основе газа не очень токсичные. Газ считается экологически чистым видом топлива, если сравнивать его с бензином. Он не содержит серу, в него не добавляются различные присадки. Современные ГБО очень простые в использовании. Система говорит водителю о самодиагностике, проводит анализ остатка топлива в баллоне. Водитель сможет использовать свою машину как на газе, так и на бензине. При помощи переключателя можно будет перейти на тот или иной вид топлива.


rss