Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Сколько стоит установить камеру заднего вида

Опубликовано: 27.08.2018

видео Сколько стоит установить камеру заднего вида

Камера заднего вида универсальная водостойкая

: 18 2017

Главное меню:

Главная Услуги Автосервисы Отзывы О проекте Контакты

Для партнеров:



Условия партнерства Договор-оферта Как добавить автосервис? Вход в личный кабинет

Контакты:

+7 (499) 372-34-43

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3

Установка камеры заднего вида – выгодные цены в Москве. Для вашего удобства автосервисы, где может быть оказана услуга установка камеры заднего вида, отмечены на карте, вы можете отфильтровать техцентры по марке, услуге установка камеры заднего вида или местоположению. Выбирайте одну из 27 организаций.


Видео! Установка камеры заднего вида на ВАЗ 2112

Позвонив по указанным на Ремонтайзер.ру телефонам вы узнаете актуальные прайс-листы и цены на услуги, оригинальные и неоригинальные запчасти, а также отзывы клиентов, для которых уже была оказана услуга установка камеры заднего вида.


УАЗ ПАТРИОТ ЗИМА 2018 установка камеры заднего вида и подключение к штатной магнитоле

Камера заднего вида является важным элементом автомобиля, так как значительно упрощает процесс его эксплуатации. Если вы решили установить камеру, не советуем делать это самостоятельно. Лучше обратиться за помощью в специализированные тюнинг-ателье, одним из которых является «Авто-М1».

Пригоняем автомобиль в нашу мастерскую и передаём его в руки специалистов. Перед началом монтажа, мы определяем алгоритм действий, отвечая на три важных вопроса:

Куда устанавливать камеру? Каким образом подключить элемент к электрической сети? Каким методом протягивать провода?

Традиционным местом установки является платформа заднего номерного знака. Специально для этого, некоторые автопроизводители проделывают в плафонах подсветки дополнительные отверстия.

В процессе установки, мы задаём клиентам три вопроса:

Какое место автомобиля наиболее защищено от грязи? К примеру, в случае с грузовыми автомобилями, камеру лучше всего устанавливать на крыше. Это позволит предотвратить попадание болота на объектив. Где хранится автомобиль и насколько он защищён от злоумышленников? Если у клиента нет собственного гаража, есть смысл скрыть камеру от посторонних глаз, чтобы у вандалов «руки не чесались». Какой должен быть ракурс съёмки? Мы советуем клиентам делать такой наклон камеры, чтобы она могла улавливать «мёртвые» зоны автомобиля, недоступные для зеркал.

Сейчас мы подробно опишем процесс подключения камеры заднего вида. Как известно, данный элемент питается от сети автомобиля, потребляя примерно 12 Вольт. Поэтому, для подключения подойдёт практически любой провод. Наши специалисты аккуратно демонтируют мешающие элементы и подбираются к плафону подсветки номерного знака.

Камера подключается к магнитоле, провода которой расположены под пластиковыми порогами. Их так же нужно снять.

Далее демонтируем магнитолу, чтобы получить доступ к её разъёмам и подключаем камеру к плюсовому контакту.

Многие автомобилисты, устанавливающие камеру самостоятельно, сразу же проводят провода. Этого делать не нужно. Сперва мы проверяем работоспособность элемента, и, в случае необходимости, исправляем недочёты.

Проверяется камера следующим образом: включатся задняя передача, и если на мониторе появляется изображение, значит элемент установлен правильно. Можно приступать к завершающему этапу.

В проведении проводов нет ничего сложного, но мы всё равно не рекомендуем делать это самостоятельно. Наши специалисты проявят максимальное терпение, а также аккуратность и сделают всё профессионально.

В процессе проведения проводов мы используем родные клипсы и базовые каналы прокладки. Наша главная задача – установить провода таким образом, чтобы они были защищены от повреждений и влаги.

Камера требует постоянного ухода, поэтому, регулярно, необходимо протирать её объектив, чтобы грязь и пыль не портили качество изображения. С другими аспектами ухода можно ознакомиться в инструкции к камере.

Если вы решили установить камеру заднего вида, смело можете обращаться в . Наши специалисты прислушаются ко всем вашим пожеланиям и качественно выполнят работу.

Наличие камеры значительно упростит процесс эксплуатации автомобиля и сделает его безопаснее не только для вас, но и для пешеходов. Обязательно воспользуйтесь такой возможностью.

от 2500 руб |

Установка камеры заднего вида сэкономит ваши деньги, время и нервы. В условиях мегаполиса с его вечными пробками и нехваткой парковочных мест эта опция просто необходима. А информация, полученная при помощи данного оборудования, поможет предотвратить повреждение автомобиля и неприятных ситуаций с наездом на человека или животного.

Чаще всего автолюбители заказывают монтаж устройства с внешней стороны машины (в фонаре, отверстии в багажнике, рамке номерного знака и т. д.). Еще один распространенный способ — крепление камеры внутри салона за задним стеклом. О плюсах и минусах каждого метода вам расскажут наши специалисты. Подробная телефонная консультация предоставляется бесплатно.

Критерии выбора устройств

Установка камеры заднего вида — наша работа. От вас же зависит, какое устройство мы будем монтировать. Позвольте привести несколько рекомендаций:

Хорошая камера заднего вида должна быть устойчива к загрязнению, то есть ее «внутренности» должны быть изолированы от окружающей среды. Выбирайте модель с сенсором CCD, так как он выдает качественную картинку в любое время суток. Изображение с улицы должно передаваться на экран в зеркальном отображении. В противном случае у вас возникнут сложности при использовании устройства. Камера заднего вида с разметкой позволит вам парковаться с точностью до 15 см. Идеальный угол обзора камеры — 170 градусов, хороший — не менее 150.

Установка камеры заднего вида занимает в нашей компании не более 2-х часов. При этом оборудование, выбранное вами, прослужит не один год, и если у вас есть сомнения, обратитесь за помощью к профессионалам.

Наши специалисты имеют более чем 10-летний опыт работы. Мы прекрасно знаем особенности оборудования каждого автомобильного бренда и осведомлены обо всех новинках. А значит, подобрать устройство для вашей машины нам не составит труда.

Заказав установку камеры заднего вида в компании «БестВинил», вы получите не только качественную работу по умеренной цене, но и оборудование, которое не подведет. И доказательство тому — гарантия как на монтаж, так и на саму интеллектуальную технику.

Стоимость данного вида работ в компании «БестВинил» начинается от 2500 рублей. Вы можете привезти камеру для установки с собой или заказать через наших сотрудников. В таком случае вы получаете гарантию и на видеокамеру, и на выполненные работы. А членам автоклубов России компания «БестВинил» дарит персональную скидку на все виды сервиса. Чтобы уточнить цену на установку камеры заднего вида для «привилегированных» автовладельцев или получить консультацию у наших специалистов, обращайтесь по телефонам в Москве +7 (495) 790-22-15 и +7 (499) 785-79-02.

Обслуживаем автомобили любых марок Более 500 автосервисов В Москве и Московской области

 314+

Автосервисов готовы взять ваше авто в работу

 62

Автовладельца прошли обслуживание

 4.8

Средняя оценка по результатам работ

Каждый владелец авто знаком с тем неприятным чувством, которое возникает во время движения задним ходом, например при парковке или заезде в гараж. Габариты автомобиля не дают возможности заметить небольшие препятствия, такие как невысокие столбики или бордюры, находящиеся сзади. А что потом? Помятый бампер, царапины, деньги, потраченные на ремонт…

Именно поэтому все больше и больше водителей задумываются над установкой камеры заднего вида.  Это нехитрое устройство крепится на крышку багажника и дает полноценную картинку происходящего позади вашего автомобиля. В зависимости от модели, камеры предлагают угол обзора от 120 до 170 градусов – благодаря этому вы сможете видеть даже те препятствия, которые находятся немного сбоку. Это особенно удобно во время заезда в гараж или движения задним ходом в узких местах.

Камера заднего вида крепится на крышку багажника и дает полноценную картинку происходящего позади вашего автомобиля. 

Для студии автоэлектроники ALARMSTORE.RU установка камеры заднего вида никогда не была чем-то необычным. Наши квалифицированные мастера возьмут на себя все трудности, возникающие во время этого процесса, и без проблем справятся с любой задачей. Качество работ является для нас ключевым фактором, поэтому наши клиенты всегда остаются довольными.

Цена установки камеры заднего вида - 3 000 рублей . Подробности Вы можете узнать по телефону в любой нашей студии.

Установка камеры заднего вида условно разделяется на 3 этапа:

Крепление камеры на крышку багажника; Протяжка кабелей; Подключение камеры к дисплею.

Однако, возможны и другие решения, например, установка беспроводной камеры.  В этом случае наш клиент лишается проблем, связанных с кабелями. Нет необходимости волноваться об электроизоляции, расположении кабелей в автомобиле и подключении дисплея.

Функциональность камер различных моделей действительно поражает.  Многие модели оснащены инфракрасной подсветкой, что делает возможным их использование даже в темное время суток. Некоторые производители даже устанавливают на свои камеры тепловизоры, позволяющие получить детальную картинку происходящего даже в самую ненастную погоду. Естественно, что за такое удовольствие стоит платить.

Однако, совершая установочные работы в студии Alarmstore, вы имеете замечательную возможность стать членом дисконтной программы и получать дополнительные скидки на любые оказываемые услуги. Нашим постоянным клиентам мы предлагаем скидки на установку камеры заднего вида в размере от 3 до 7 %, а любой, кто приедет до 10 утра, получит 5% скидки.

Не стоит сомневаться – установка камеры заднего вида сделает процесс парковки быстрым и безопасным и поможет сэкономить немало денег на ремонте.

Установка камеры заднего вида на авто сегодня интересует многих автомобилистов, поскольку является наиболее эффективным способом избежать нежелательных повреждений и не допустить наездов при движении задним ходом на различные препятствия, столкновений машины с другими автомобилями. Именно задняя часть авто при парковке является недоступной для обзора. Установка задней камеры – популярная услуга, как у новичков, лишь недавно освоивших вождение, так и у опытных автомобилистов, ведь в таком мегаполисе, как Москва, где огромный поток машин, никто не застрахован от дорожных происшествий.     

Установка камер в Москве предлагается нашим автосервисом. Подключение устройства может осуществляться к:

·         штатному монитору;

·         отдельному монитору;

·         к новой магнитоле.

При включении задней передачи срабатывает включение камеры и на дисплей устройства выводится изображение.

Лучшая камера заднего вида на авто – зеркальная. Установить камеру заднего вида на автомобиль можно в замок багажника, в рамку плафона подсветки номера или в камеру в салоне.

Наши специалисты помогут подобрать устройство на машину, место для его установки, а также проведут все необходимые работы. Основные требования к камере заднего вида для обеспечения комфортного обзора:

·         Наличие инфракрасной подсветки и высокое разрешение.

·         Угол обзора от 120 градусов.

·         Наличие разметки-ориентира.

Стоимость установки камеры заднего вида полностью оправдывает себя, поскольку любое постороннее вмешательство в компьютерную систему современного автомобиля без наличия определенных навыков может отрицательно повлиять на его работу. Поэтому следует обращаться за помощью к специалистам, которые отлично знают, откуда лучше всего произвести питание камеры, где лучше установить и т.д.     

Если вас интересует установка камеры заднего вида – цена, то стоит отметить, что она складывается из стоимости самого устройства и услуг нашего сервиса по монтажу. Камеры могут иметь существенные отличия в цене, в зависимости от их технических характеристик: количество пикселей, тип сенсора, угол обзора и т.д.  

В нашем сервисе предлагается большой выбор качественных устройств от известных производителей по оптимальной цене. Уточнить стоимость установки камеры заднего вида на автомобиль вы всегда можете у наших специалистов.  

Обратитесь за консультацией к специалистам "АТС-Тюнинг"

Оставьте свой номер, мы будем рады вам помочь

Примечание: цены примерные. Точную стоимость можно узнать только после осмотра автомобиля.

Остались вопросы? Задайте их нам или запишитесь на установку!

Установка камеры заднего вида – выбор не только новичков, но и опытных водителей. Причина в том, что устройство позволяет избежать неприятных ситуаций, и делает передвижение задним ходом удобным и безопасным.

Установка камер возможна в любую точку автомобиля .Следовательно, Вы не ограничены жесткими рамками, и можете расположить ее в максимально подходящее для этого место, с учетом модели авто и Вашего стиля парковки; Камеры заднего вида изготавливают из высокопрочных материалов с высоким запасом прочности. Корпус устройств герметизируют специальным средством, и обрабатывают водоотталкивающим раствором. У них высокая степень защиты оболочки (от IP56 до IP68). Другими словами, камеры пыленепроницаемые и выдерживают все виды воздействия воды, даже под высоким давлением; Камера не только обеспечивают надежный контроль за процессом заднего хода , но и предоставляют всю визуальную информацию о ситуации позади автомобиля; Эксплуатация не требует специальных навыков и знаний . После установки, Вы сразу же почувствуете улучшение езды с камерой.

У нас представлен широкий ассортимент камер заднего вида. Все они лично проверенны на качество и работоспособность, а также имеют соответствующие сертификаты. Однако, мы работаем и с теми камерами заднего вида, которые приносят наши клиенты. Бывают ситуации, когда функционал камеры или ее особенности конструкции оказываются недостаточными для удовлетворения потребностей клиента. Поэтому мы разработали краткую инструкцию, которая позволяет выбрать действительно хорошую модель

В первую очередь, желательно найти камеру с зеркальным отображением. Это позволяет водителю воспринимать информацию с монитора максимально быстро и удобно. Если такая функция отсутствует, то Вам потребуется некоторое время для привыкания к подобному отображению при движении задним ходом. Также, камеры с инфракрасной подсветкой предпочтительнее, чем без нее. В таком случае, в ночное время суток парковка будет не сложнее, чем днем. Общий объем информации с камеры тоже останется на прежнем уровне, гарантируя полную осведомленность водителя о происходящем позади автомобиля.

Безусловно. Но кроме очевидных плюсов (экономия на профессиональной установке), есть большое количество подводных камней. Выбор камеры, как мы уже выяснили – довольно сложная процедура. На рынке существует большой процент моделей, которые имеют одинаковую стоимость, но совершенно разные функциональные особенности. Даже, если Вы выберете нужную камеру заднего вида, Вам потребуется много времени для ее правильного расположения, настройки и фокусировки. Поэтому, если Вы твердо намерены совершить установку самостоятельно, мы все равно рекомендуем обратиться в наш технический центр. Работники сервиса не только помогут Вам с выбором наилучшей модели, но и поделятся секретами надежного монтажа камер заднего вида на абсолютно любой автомобиль.

Сергей

Приветствую! Подключали камеру заднего вида. Что интересно – картинку с камеры вывели на штатный монитор магнитолы. На JEEP мало кто вообще берется за такое. А спецы из ZIESTA сделали. Плюс омыватель камеры предложили. Пока не особо заценил омыватель – грязи еще машинка не видела летом, но вот сейчас начнется осенняя слякоть – думаю пригодится и он! Ну не с тряпочкой же бегать камеру протирать!

Максим

У меня Лачетти универсал. Спасибо ребятам из техцентра Зиеста за камеру парковки! Попал под какую то акцию у них, и мне как пенсионеру было очень приятно узнать что камера с установкой будут стоить для меня всего 4500 рублей. Если честно думал что какой то обман будет, но нет. Все поставили, показали как работает. Дали все соответствующие документы и гарантию на год и на оборудование и на работы! Удивлению моему не было предела.

Зачастую перед водителем встаёт задача припарковать машину в стеснённых условиях, где важно самое минимальное расстояние. При этом очень сложно не задеть чужую машину или не повредить свою. Здесь на помощь автолюбителю приходит камера заднего вида. При помощи этого устройства водитель может видеть все помехи позади машины и определить безопасное расстояние до них. Выручит она и в режиме плохой видимости (дождь, снег, туман), а также в ночное время.

Из широкого спектра моделей, представленных в продаже, можно выбрать камеру, отвечающую нужным параметрам. Видеокамеры различают по их характеристиками и функциям. Бывают камеры, передающие видеосигнал при помощи провода или с помощью радиосигнала; бывают устройства с разным углом обзора; с наличием инфракрасной подсветки; с возможностью передавать сигнал на монитор в зеркальном отображении; с наличием динамической (парковочной) разметки; с цветной или чёрно-белой съёмкой. Камера так же может отличаться разрешением видеозаписи и матрицей. Размещают её в задней части кузова машины, в удобном для водителя месте.

В настоящее время  камера заднего вида является самым надёжным и удобным устройством, которое гарантирует транспортному средству безопасное движение задним ходом . Её можно подключить к любому дисплею автомобиля и в режиме реального времени контролировать пространство за задним бампером машины, что поможет избежать сложных ситуаций при манёвре.

Как наносить шеллак в домашних условиях ?

rss