Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

HorsePowers — автомобильный интернет портал » Кроме шуток: этот Porsche Cayenne считает себя Ferrari

Опубликовано: 27.08.2018

Ferrari держит свое слово и не выпускает внедорожники. Однако этот ребрендинговый Porsche Cayenne , найденный на британском сайте eBay, может стать кроссовером из Маранелло.

Владелец этого британского автомобиля решил, что скачущая лошадь из Италии выглядит лучше, чем эмблема Штутгартской автокомпании, и разместил значки Ferrari на немецком внедорожнике.

Тюнинг-пакет и ярко-красный цвет Red Mars как раз кстати, и надо сказать, значки совсем не выглядят неуместно. Однако хочется надеяться, что это останется своеобразным прецедентом и не превратится в новую тенденцию.

Porsche Cayenne S оснащен 4.5-литровым двигателем V8 на 370 л. с., который был преобразован для работы на сжиженном газе. Это сделало его не только первым внедорожником Ferrari, но и первым Ferrari, ездящим на сжиженном газе(шутка, конечно).Cayenne имеет 100-литровый бак для сжиженного газа в багажнике.

На одометре у автомобиля 106 411 км, а владелец говорит, что он двигается как новый. Он также заявляет, что его автомобиль привлекает всеобщее внимание: «Это– исключительный случай. Все смотрят только на меня, куда бы я ни ехал. Люди думают, что я какая-то суперзвезда и делают фото», – написал владелец в объявлении.

Ferrari Cayenne выставлялся на eBay по цене 24 208€.


rss