Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Toyota Camry 2012 Технические Характеристики

Опубликовано: 27.08.2018

видео Toyota Camry 2012 Технические Характеристики

Тойота камри 2010 года Тойота Камри характеристики!!

toyota camry технические характеристики

Toyota Camry

6.9/ 10 оценка (7 голосов)


техническая характеристика Тойота Камри 2014

Toyota Camry впервые дебютировала ещё в далёком 1982 году. С тех пор прошло уже 30 лет и сейчас автомобиль Тойота Камри уже вступает в своё седьмое поколение. Новая Camry получила новые смелый дизайн с более просторным салоном и улучшенной динамикой. По дорогам этот автомобиль стал ездить ещё тише, чем раньше. Кроме того, двигатели автомобиля были так же усовершенствованы, теперь автомобиль выдаёт больше лошадиных сил при меньших затратах топлива.

Обновлённый автомобиль Toyota Camry сочетает в себе такие характеристики, как: комфорт, эффективность, надёжность и безопасность и в тоже время, машина стала более привлекательной и дарит незабываемое наслаждения от вождения. Конкуренция в сегменте седанов среднего класса сейчас как никогда высока, и новая Camry предназначена для поддержания своего давнего статуса Самого Лучшего Седана в мире

- сказал вице-президент и генеральный менеджер Toyota - Боб Картер .

Версия года будет поставляться в 4-х комплектациях: Начальный уровень ( L ), Комфорт ( LE ), Премиум ( XLE ) и Спортивный ( SE ). Цены будут начинаться от 21955 $.

Экстерьер:

В новом поколении Toyota Camry . компания сделала акцент на более простой, но в тоже время более элегантный дизайн. Новые фронтальные фары стали выглядеть более динамично, приобрели некую искривлённую форму. Задние огни теперь плотно втиснуты в кузов, а так же имею необычную рваную форму: основная часть фар расположена на корпусе автомобиля и лишь белые огни заднего хода переходят на багажник. Если говорить в целом, то новая Камри чем-то напоминает автомобиль тойота королла 11 поколения .

В версиях LE и XLE боковые планки будут отличаться дополнительной хромированной отделкой, в то время как версия SE получит изменённую нижнюю решётку, противотуманные фары, наряду с которыми обычные фары будут так же обрамлены в чёрную окантовку.

Интерьер:

Хоть внешние габариты остались неизменными, салон явно стал более просторным, чем раньше, к тому же, интерьер теперь обеспечивает водителю и пассажирам новый уровень роскоши и технологий. Camry получила новую приборную панель, сидения и более тонкие двери.

Сидение водителя было немного смещено. Это добавит комфорта при вождении и улучшит общую видимость. Рядом с новым сидением, Toyota так же разметила переработанную центральную консоль. В новом поколении Camry, клиенты смогут выбрать несколько разных отделок сидений: это будет ткань в в LE и XLE . ткань из Softex в SE стандартная кожаная отделка в XLE V6 и специальная замшевая кожа для гибридных SE и XLE .

Двигатель:

Toyota Camry предлагается с двумя вариантами двигателей. Базовая версия получит обновлённый 2.5 литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, а топовая версия - 3.5 литровый движок V6. Оба двигателя будут предлагаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач

2.5 литровый 4-цилиндровый двигатель был изменён и тем самым порог лошадиных сил теперь увеличен до 178, крутящий момент до 170 H*m (на 9 лошадиных сил больше, чем в предыдущей версии автомобиля). В тоже время потребление топлива снизилось до 3.8 литра на 40 км (город) и на 56 км (трасса). Новый двигатель будет предлагаться с системой Dual VVT(система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания), которая управляет фазами газораспределения как на впускных, так и на выпускных клапанах, тем самым обеспечивая оптимальную производительность и эффективную работу на всех оборотах двигателя.

3.5 литровый V6 двигатель обеспечивает в общей сложности 268 лошадиных сил при 6200 оборотах в минуту и 248 H*m крутящего момента при 4700 оборотах в минуту. Расход топлива здесь 3.8 литра на 34 км (город) и 48 км (трасса). Этот показатель один из самых лучших среди седанов среднего класса.

Toyota Camry – Отзывы, технические характеристики, тюнинг

Предыдущее поколение Camryбыло весьма популярным и занимало высшие места во всевозможных рейтингах. И вот, настало время обновленной Toyota Camry модельного года.

В первую очередь автовладельцев радует превосходная динамика, устойчивость на дороге и небольшой расход топлива. Просторный, вместительный салон приветствует уютом и комфортом. Немало порадовала и прекрасная шумоизоляция. Отделка салона на высшем уровне (даже дверные ручки покрыты велюром). В общем, покупатели довольны и отмечают лишь незначительные замечания в интерьере салона.

Стоимость на Toyota Camry модельного года начнется с отметки 32 тыс. дол.

Основные конкуренты

Во время презентации новой Toyota Camry модельного года, представители компании огласили трех основных конкурентов: NissanTeana, FordMondeo и VolkswagenPassat.

Обычный водитель, посмотревнановую Toyota Camry не захочет в ней ничего менять. Но те, кто привык выделяться на фоне других  и хочет, чтобы его автомобиль был более резвым, обращается к тюнингу. Собственно, то, какие изменения произойдут в автомобиле решать заказчику.

Пересмотренная Toyota Camry XLE V6 Обзор

Были времена, когда Camry был любимцем автомобильного мира, хороший, надежный транспорт в консервативной обертке. Поскольку все больше автопроизводителей продвинулись к ряду одного статуса, Toyota увидела, что доля на рынке падает. И в итоге экономика компании дала сильный крен.

После долгого и тщательного анализа, бренд Toyota решили повторить былой успех Camry. Они присмотрелись к некоторым предложениям от Lexus и проанализировали свою линию Scion. С Toyota Camry XLE V6, кажется закрывает свой круг неудач, по немногу взяв кусочек идеи от каждой из предыдущих линий.

Что это?

Переcмотр любого наследства может быть тяжелым грузом. Но Camry это уже делал с момента его введения в 1983 году. Теперь он в седьмом поколении, средних размеров, пятиместный седан. Его базовым предложением является 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами (он также может быть и в гибридной форме). Также предлагается 3,5-литровый V6. С этой улучшенной мощностью, оценка потребления примерно 11,2 в городе/7,8 на шоссе литров на 100 км. Toyota утверждает, что это является лучшим показателем для любого текущего V6 автомобиля среднего размера. Другие достижения включают шестиступенчатую автоматическую коробку передач с последовательным переключением режима (в модели SE эта функция стандартна).

Внешность тоже стала лучше, одновременно предоставляя новое чувства стиля и лидера по объему. Внутри, пересмотренный дизайн увеличивает внутреннее пространство, или, по крайней мере дает вам ощущение этого. Электроника Camry получила усовершенствования беспроводных связей Bluetooth соединения и функцию связи со всеми последними смартфонами и другими портативными устройстами.

Кто конкуренты?

Hyundai Sonata, Kia Optima. Volkswagen Passat, Honda Accord и Nissan Altima в настоящее время занимают всю игровую площадку, в которую Camry настоятельно хочет войти.

Присоединится к ним в ближайшем будущем новый Chevrolet Malibu, а к концу года и Ford Fusion. Это сильные конкуренты.

Как выглядит?

Хотя модель года была довольно четкой, кузовной металл начинал выглядеть уже несколько старомодно. Какая разница один изгиб или два можно сделать.   Сейчас характерные линии побокам немного подкорректировали, если бы я мог, я бы потребовал у Тойоты имя ихнего пластического хирурга. Также исчезла довольно скучно-выглядящая часть эмблемы на носу автомобиля. На ее месте мы сейчас видим хромированные аэродинамические вставки, у которых более агрессивный характер и я думаю более стильный.

Все украшения и побрякушки связанные с внешностью автомобиля, теперь новые и улучшенные. Проектор ближнего света делают большую работу помогая с ночным видением. Надеюсь в долгосрочной перспективе он не будет развивать поток, как это бывает у других моделях с такой функцией.

В тылу, новые задние фары объединены с хромовой яркой полосой между ними, которая действительно привлекает внимание к новой внешности Camry.

Хотя он никогда целенаправленно не идентифицировался как спортивный автомобиль, я думаю что новые складки и изгибы с улучшенной пониженной передней панелью, пройдут длинный путь, чтобы увеличить привлекательность того, что когда-то считалось господствующей тенденцией.

Как внутри?

Интерьеру Камри дали поверхностный осмотр, что делает его более просторным чем раньше. Перемещены педали газа и тормоза вперед, также переместили на ровном расстоянии и сидения. А пересмотренная конструкция спинок передних сидений увеличила пространство для ног на 4,5 сантиметров. Приборная панель Camry полностью переработана и лучше выполнена, с помощью мягких материалов и ручного пошива, для более высокого качества внешнего вида в целом. Кожаный руль с избыточным управлением также является новым. Говоря о коже, то интерьер обтянут кожей с цветом, который Тойота называет Слоновой Костью. Я же это называю - эх какая скукота (но вы можете выбрать оттенок более интересный, чем монотонный белый, к счастью такая опция присутствует).

Смартфон после подключения полностью будет функционален с использованием голосового управления. 6,1-дюймовый дисплей XLE контролирует JBL GreenEdge аудиосистему, и может предложить некоторые улучшения звучания с его Аcoustic lens ( акустическая линза ) технологией.

Технические характеристики

Camry XLE пришла с новой версией 3,5-литровый V6 двигатель, который был замечен в большинстве крупных Toyota и Lexus семейств. Twin-cam, 24-клапанный двигатель с фазами двойного переменного газораспределения с интеллектом (VVT-I) делает 268 лошадиных сил при 6200 об/мин, и 336 Hm крутящего момента при 4,700 об/мин. Надежный как восход солнца по утрам, единственное чего не хватает, так это прямого впрыска топлива.

Шестиступенчатая автоматическая коробка передач плавно передает мощность на передний ведущий мост. При весе в 1540 кг, EPA (охрана окружающей среды) говорит, что в среднем потребление будет 9,4 литра на 100 км.

Высокая прочность Camry в целом использует исправленные версии, проверенные и надежные передние стойки MacPherson и задние Multilink, со стабилизаторами поперечной устойчивости на обоих концах.

Рулевое управление показывает хорошее дорожное чувство, и более свежие характеристики управляемости, что свидетельствует о вложеном в него спортивном характере.

Качество езды плавное и равномерное, он безболезненно переваривает различные удары и сглаживает до минимума трясучесть.

Почему вы бы купили его:

Для вас, стиль играет второстепенную роль к надежности.

Почему бы не купили:

Sonata поет свою песню сирены, и вы слушаете.

То, что однажды было легкой задачей, теперь становится головоломкой. Было время, когда Камри был абсолютным фаворитом для масс. С тех пор конкуренция ужесточилась. Похоже, что с Camry XLE, Toyota обратила внимание на предупреждение и со всей ответственностью примет конкуренцию.

Обзор технических характеристик новой Тойота Камри года.

Вот она новая Тойота Камри года выпуска. Вид сбоку.

Данной модели Тойота Камри дизайнеры придали более элегантной и выразительный дизайн, технические характеристики этого автомобиля считаются одними из лучших в этом классе.

Тойота Камри хэтчбек внешне очень многим напоминает свою старшую модель. Но владельцы новой Тойоты Камри смогут по достоинству оценить более просторный и комфортный салон, уникальное мультимедийное оборудование и прекрасную шумо и виброизоляцию салона автомобиля.

К основным достоинствам Камри можно отнести усовершенствованные и более экономичные силовые агрегаты, их объем составляет 2,5 и 3,5л, а расход топлива при смешанном цикле на 100км не превышает 7,8л и 9,3л. В комплектацию автомобиля входит автоматическая 6-ступенчатая КПП с режимом Multi mode и электроусилитель рулевого колеса (EPS), что сделает управление автомобилем еще более комфортным и чувствительным.

В новой Тойоте Камри условия безопасности пассажиров предоставляются совершенными системами, которые обеспечивают активную и пассивную безопасность для водителя и пассажиров.

На автомобиле установлены девять подушек безопасности.

В таком классе автомобилей впервые были применены боковые подушки безопасности для задних сидений, которые должны обеспечивать защиту от травм при ударе сзади. Также применяется система AFS (адаптивные передние фары), парктроник и камера заднего вида.

В салоне новой Camry применили комплекс новых материалов по борьбе с жесткостью, вибрацией и шумом, что позволило сделать автомобиль по-настоящему тихим. Ведь хорошая шумоизоляция является одним из важнейших условий при изготовлении салонов класса люксовых автомашин.

Для повышения комфорта пассажиров заднего ряда, в Тойоте Камри технические характеристики автомобиля дополнились подогревом сидений, раздельными панелями управления систем микроклимата и акустической системы. Есть и такая нужная мелочь, как возможность регулирования солнцезащитных шторок: с механическим приводом — для боковых стекол, а с электроприводом — для заднего стекла.

Новая Тойота Камри года выпуска. Вид изнутри.

Климат-контроль салона оснащен уникальной системой «nano-e», которая кроме очистки воздуха также и регулирует влажность воздуха в салоне автомобиля, обеспечивая при этом настоящий освежающий эффект.

Прекрасный ассортимент установленного мультимедийного оборудования в новой Toyota Camry приятно порадует любителей музыки и фильмов: интерфейс управления медиа-системой осуществляется с помощью сенсорного экрана Toyota Touch, а превосходный звук здесь обеспечивает акустическая система JBL, которая состоит из 10 динамиков. Выразительный и элегантный дизайна автомобиля в сочетании с прекрасно оформленным салоном подчеркнет не только статус автовладельца, но и отличный вкус хозяина автомобиля.

Новая Тойота Камри года выпуска. Вид сзади.

Источники: http://powercars.ru/reviews/camry/toyota-camry-, http://autobloknot.ru/toyota-camry--otzyvy-texnicheskie-xarakteristiki-tyuning/, http://autointerview.ru/-toyota-camry-xle-v6-obzor/, http://auto-librare.com/readarticle.php?article_id=114

Комментариев пока нет!


rss