Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Вездеход «Трэкол» - история, конструкция, характеристики цена

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вездеход «Трэкол» - история, конструкция, характеристики цена

Вездеход "Лесник-Лайт"

На данный момент модельный ряд вездеходов Трэкол насчитывает 8 основных моделей с колесной формулой 4х4 либо 6х6, к ним относятся:


Внедорожник ГАЗ Тигр армейский, как купить гражданскую версию?

Трэкол-Трофи

Вездеход с центрально-моторной компоновкой и цельнометаллическим кузовом от УАЗ-2206 . Вездеход способен вмещать до 7 пассажиров, не считая водителя. Отличительной особенности вездехода Трэкол-Трофи являются оригинальные рессоры, карданные валы и усиленные мосты, кроме того была модернизирована топливная и тормозная система.


раздатка сборка

Трэкол-Агро

Данный вид вездеходов Трэкол предназначен для эксплуатации в качестве сельскохозяйственной техники. Вездеход адаптирован для установки различного сельскохозяйственного навесного оборудования.

Тоэкол-39294

Грузопассажирский вездеход на шинах низкого давления. Из особенностей можно выделить стеклопластиковый кузов, переднемоторную компоновку, колесную формулу 6х6 и полный привод. Самый дорогой в модельном ряду, стоимость от 3 миллионов 30 тысяч рублей. На базе данного вездехода построена модель для оказания первой помощи на местах катастроф, стехийных бедствий и террактов.

Трэкол-39295

Как и предыдущая модель, но вместо пассажирского отсека в задней части вездехода располагается грузовая платформа со специальными дугами для крепления тента. 

Трэкол-39041

Данная модель выпускается на базе кузова УАЗ-31512 с тентованной крышей, и на базе УАЗ-31514 с крышей из цельного метала. Высота автомобиля составляет 2,4 м. Для более легкой посадки установлены подножки. Раму изготавливают собственными силами, а комплектующие берут от УАЗ и ГАЗ. Ходовая часть всячески усиливается полуосями и различными сверхпрочными деталями. Для полного привода устанавливается раздаточная коробка от Газели. Скорость движения по воде составляет 3 км/ч, с мотором от лодки — до 10 км/ч.

Двигатель устанавливается ЗМЗ-4021.10 на 4 ступени и мощностью 90 лошадиных сил. При весе в 1750 кг разгоняется до 70 км/ч. Расход топлива — 14 литров. Объем топливного бака — 60 литров. Стоимость агрегата составляет около 1 миллиона рублей.

Трэкол-39445

Данная модель практически не отличается от предыдущей. В ней был немного переделан кузов под сэндвич-панель, увеличилась общая масса до 2100 кг. Соответственно прибавился расход топлива, что повлекло увеличение бака до 100 литров. Цена составляет 1,5 миллиона рублей.

Трэкол-39446

Как и предыдущая модель но с кузовом типа пикап, что делает её оптимальным вариантам для установки различного навесного оборудования.

Тоэкол-Лесник

Семейство вездеход амфибий с кузовом каркасного типа. Модельный ряд вездеходов Трэкол-Лесник насчитывает 4 модели:

Трэкол-Лесник - полноприводный вездеход с колесной формулой 4х4 способен перевозить от 3 до 5 пассажиров включая водителя. Трэкол-Лесник М - водоплавающий вездеход отлично подойдет для любителей активного отдыха - охотников и рыбаков. Трэкол-Лесник Д - упрощенный вариант вездехода, компактный и проходимый. Рассчитан на водителя и двух пассажиров. Трэкол-Лесник М Север - вездеход, адаптированный для работы в условиях низких температур.

Стоимость компактных вездеходов Трэкол серии «Лесник» варьирует от 780 тысяч рублей за версию «Лесник Д» до 1 миллиона 550 тысяч рублей за версию «Лесник М Север».

Более подробную информацию о вездеходах Трэкол можно найти на официальном сайте ООО НПФ «ТРЭКОЛ» .


rss