Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ремонт автомобилей ваз

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ремонт автомобилей ваз

Ремонт головки ВАЗ (классика). Сделай Сам!

Если вдруг стрелка спидометра на панели приборов перестала двигаться и упорно стоит на нуле при движении, причин может быть только две. Или вышел из строя электронный датчик скорости, или неисправен указатель на панели. Как показывает практика, неисправность датчика более частая причина этой проблемы. Цена датчика скорости намного ниже чем стоимость панели приборов. Если датчик скорости



Для начала необходимо убедится что замок надо менять. В принципе неисправностей замка Калины, всего две. Это пригорание или рассыпание контактной группы, и механическая поломка сердечника.

Итак, замена сцепления на автомобиле Лада Калина – довольно трудоёмкая процедура, поэтому важно заранее рассчитать свои силы и, возможно, передать автомобиль в руки профессионалов.


Ремонт Ваз 2107 полная версия (все видео собраны в один фильм)

Готовь сани зимой…А антифриз осенью Пролетело жаркое лето. Позади стояние в пробках с постоянно работающим вентилятором охлаждения. Пора готовится к холодам. Как и на всех автомобилях с распределённым впрыском топлива, на Ладе Калине, желает замены охлаждающая жидкость.

Салонный фильтр Лада Калина меняется раз в 3000 – 4000 км пробега. А при постоянной городской эксплуатации необходима более частая замена. Тем более, что цена салонного фильтра очень доступная.

Замена лампочек в приборной панели лада калина происходит довольно редко. Для их замены понадобятся плоскогубцы, комплект новых лампочек и крестовая отвертка.


rss