Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Citroen Berlingo - теперь электрический

Опубликовано: 27.08.2018

видео Citroen Berlingo - теперь электрический

Новый Сitroen Jumpy и Berlingo Electric на «Агро-2017»

E-Berlingo Multispace достаточно подзарядить от розетки и можно отправляться в путь. Только вот запас хода составит всего 170 км, но учитывая расстояние, которое преодолевает в среднем европейцы, этого должно более чем достаточно. Автомобиль появится на рынке ближайшим летом.



Мощность минивэна 67 л.с., а литий-ионная батарея емкостью 22 кв/ч, установленная на задней оси под днищем, позволила сделать салон вместительным. Дополнительным преимуществом такого расположения стало более низкое положение центра тяжести автомобиля, что положительным образом сказалось на его устойчивости. Также стоит отметить, что батарея способна заряжаться на 50% всего за 15 минут и на 80% за полчаса. В новом Берлинго способны разместиться пятеро пассажиров и 675 литров груза. Двери как и в классическом пассажирском Берлинго по бокам - раздвижные, сиденья 2-го ряда "2+1" или "1+1+1" — съемные.


Центральный замок Citroen Berlingo

Стоимость автомобиля пока держится в секрете, также остается загадкой какими опциями будет оснащен новый Ситроен. Зато известно, что гарантия на аккумуляторные батареи составит 100 тыс. км пробега или на 8 лет. А за дополнительную плату можно рассчитывать на парктроник и мультимедийную систему с поддержкой смартфонов. Установив приложение на свой смартфон, вы сможете следить за состоянием аккумулятора, а также регулировать температуру в салоне с помощью настроек климат контроля.


Ситроен Берлинго

Сейчас на российском рынке Citroen Berlingo Multispace доступен в трех модификациях, все движки бензиновые, объемом 1.6 л.

Теги: Citroen , Citroen Berlingo , E-Berlingo Multispace   499       0


rss