Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Маленький кросс Suzuki Ignis, полноприводные 810 килограммов

Опубликовано: 27.08.2018

Начало продаж Suzuki Ignis европейским потребителям запланировано на начало 2017 года. Европейская версия этого, как его ещё иногда называют, приподнятого хэтча, дебютировала на автосалоне в Париже в 2016 году.

Прототип нового компактного кроссовера от Suzuki, предварительно названный iM-4, впервые был показан на Женевском автомобильном шоу более года назад. Серийный вариант автомобиля японцы рассекретили через некоторое время, возродив для него имя Ignis. От концептуального авто, вставший на конвейер "паркетник", почти ничем не отличается.

Хотя автомобиль получился довольно компактным, около 3700 мм в длину, он имеет просторный салон и вполне вместительное багажное отделение.

Цена Suzuki Ignis в базовой комплектации составляет, для автовладельцев Великобритании, 10 000 фунтов (чуть более 800 000 рублей ).

В базе маленький кросс компонуется 1,2-литровым двигателем Dualjet, мощностью 90 л.с. Несмотря на, казалось бы, на не слишком сильный мотор, по словам производителей его будет достаточно для транспортного средства весом 810 килограммов.

Окрашенный с эффектом "металлик" автомобиль обойдётся дороже примерно на 37 000 рублей, а за кузов исполненный в двух цветах придётся выложить ещё чуть более 50 000 рублей.

Для рынка Германии заявлена другая цена Ignis, в пересчёте на рубли - это порядка 960 тысяч. Вариант с автоматизированной коробкой передач обойдётся ещё дороже.

В топовой комплектации авто имеет полный привод фирменной системы AllGrip и его стоимость возрастает до суммы свыше 1 130 000 рублей .

Теги: Suzuki , Suzuki Ignis   457       0


rss