Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Несколько слов про услуги автоцентров

Опубликовано: 27.08.2018

видео Несколько слов про услуги автоцентров

В Москве полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку

Любой механик подтвердит, что длительность и бесперебойность работы, а также безопасность эксплуатации любой техники зависит от качественного ремонта и своевременного обслуживания. Автомобили — не исключение. В этой статье пойдет речь о специализированных центрах, в которых можно осуществить восстановление подушек безопасности и провести ТО. Но обо всем по порядку.



Крупные специализированные станции технического обслуживания осуществляют все виды ремонтно-диагностических работ. Сюда можно приехать с любой проблемой, оставить машину на время и, возвратившись в указанный срок, получить полностью исправное авто. Ниже будут приведены наиболее распространенные услуги, предоставляемые центрами:


Стариков на РБК! Его НЕ ПОНЯЛИ!!!

Диагностика. Наличие современного компьютерного оборудования делает этот процесс более быстрым и точным. Проверяются все основные узлы и агрегаты транспорта. Техническое обслуживание. Здесь можно заменить жидкости (масло, антифриз, тосол) и расходные материалы (фильтры, свечи, тормозные колодки). Ремонт. Специалисты сервиса чинят ходовую часть, двигатель, трансмиссию, электронику и выполняют кузовные работы. Шиномонтаж. Здесь можно заменить резину, отбалансировать ее и устранить проколы. Лакокрасочные работы. Мастера могут полностью восстановить (при наличии сколов и царапин) или заменить покрытие кузова. Тюнинг. Ваше авто могут преобразить до неузнаваемости, добавив в его облик несколько выразительных штрихов (спойлер, пороги, решетки и прочее). Эстетические работы. Для улучшения внешнего вида кузов и салон моются, чистятся, полируются и обрабатываются высокотехнологичными защитными составами.

Какая бы услуга ни потребовалась вашему авто, будь то полировка фар или замена масла, квалифицированные специалисты сервиса предоставят ее качественнее и быстрее (а иногда и дешевле), чем кустарные мастера.


Почему РИ не искусство


rss