Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Seat Toledo МКПП, 1.6 л., 102 л. с.-2008 - отзыв владельца № 308 » Автомобильные новости - статьи, обзоры

Опубликовано: 27.08.2018

видео Seat Toledo МКПП, 1.6 л., 102 л. с.-2008 - отзыв владельца № 308 » Автомобильные новости - статьи, обзоры

SEAT TOLEDO - быстрый ремонт

Взял я Толика в конце 2008 года за 24 000 у. е. В комплектацию входило антибукс, АБС, антизанос, блокировка дифференциала, датчик давления в колесах, раздельный климат, круиз, борт компутер и 8 подушек. Машина просто безупречна в плане надежности!! При пробеге уже чуть более 100 000 км не поменял ни единой лампочки, поломок не было вообще! За все время поменял масло 6 раз, свечи, один раз топливный фильтр.



Все кругом обошлось всего в 490 бакинских рублей! Колодки как стояли родные так и стоят. Салон вместительный, удобно садиться и выходить, головой ничего не задеваешь, брюки о пороги не пачкаешь. Водительское кресло очень удобное, сидеть приятно. Ничего не затекает, благодаря хорошему покрытию не потеет спина. Багажник очень вместительный, 500 литров до полочки.


сеат толедо 1

Если сложить сидения то получается огромное багажное отделение. Управлять машиной просто и приятно. Задняя подвеска многорычажная с функцией подрудивания в повороте, руль с электрусилителем, усилие меняется в зависимости от скорости т. е на маленькой скорости можно крутить одним пальцем, при парковке например, а при наборе скорости руль приятно тяжелеет.


Обзоры машин: Seat Toledo Reference Trendy Plus, часть 2

Ходовая в меру жесткая. Машина в поворотах не кренится, а по трассе идет мягко, хорошо убивая неровности. Мощности двигателя для наших дорог вполне хватает, машинка хорошо разгоняется, хороший подхват.

Расход очень приемлимый, по трассе 6,5-7 литров, по городу 7-10 с кондеем и пробками. Теперь минусы. Шумка штатная совсем никакая, пришлось делать полную шумо-виброизоляцию. Еще один минус это левая стойка, которая на гористо-холмистых участках закрывает обзор. Машиной очень доволен, довольно много на ней ездим в путешествия, прокатились по Германии, Австрии, Скандинавии.

Пока только положительные эмоции.


rss