Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Женевский автосалон

Опубликовано: 27.08.2018

видео Женевский автосалон

Своими глазами. Женевский автосалон - 2018. Часть 2

Palexpo – вот в этом самом выставочном центре, который располагается возле Женевского аэропорта, и проходят презентации всех самых новых, модернизированных и современных марок автомобилей. Это действо весьма популярно и проходит оно с 1905 года. Любителям автомобилей и всем тем, кто ими интересуется – Женевский автосалон приносит настоящее чувство счастья и радости.



На первых показах выставка презентовала паровые машины и первые автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Время шло, и на протяжении ста лет автосалон Женева показал много известных и легендарных автомобилей. К примеру, здесь был представлен «Мерседес 230» (Пагода), «Фиат 500», «Феррари Дино», «Ауди 80», «Ауди 100», «Форд Мондео», «Форд Капри», «БМВ 5 с гибридным мотором» и многие другие известные и малоизвестные модели автомобилей.


Своими глазами. Женевский автосалон - 2018. Часть 1

Автошоу Женева – это не просто выставка для автомобилистов и разработчиков этих чудесных новинок автопрома, но это одновременно еще и праздник для них. Красота новых моделей машин, чьи производители расположены во всем мире, сравнительные баталии похожих по дизайну и техническим характеристикам автомобилей и завораживающая атмосфера позитива – все это действует как мощная реклама для каждого производителя той или иной марки автомобиля.


Суперкары, гиперкары, а также тюнинг и фрикмашины! // Женева 2018

Совсем не удивляет тот факт, что в 2005 году, на сотом юбилейном показе автомобилей Женевский автосалон собрал 747 000 участников, что стало рекордным числом посещаемости за всю историю автомобильной ярмарки.

Новинки машин, которые были представлены в 2014 году были весьма разнообразными. К примеру, тут был супер кар «Макларен 650 эс», «Rolls-Royce Wraith», новый «Порше 911», новая «Шкода» и еще более 200 электрокаров, которые являются будущим всемирного автопрома. Вот так, швейцарский автосалон в Женеве непрерывно привлекает взор автолюбителей со всего мира.


rss