Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Kia Sportage: обзор кроссовера 2017 года, внешний вид Киа Спортейдж

Опубликовано: 27.08.2018

видео Kia Sportage: обзор кроссовера 2017 года, внешний вид Киа Спортейдж

Обзор Kia Sportage GT-Line 2016 1.6 7DCT. Тест-драйв новый Спортейдж. Отзыв плюсы минусы, конкуренты

Далеко не каждой модели от известных брендов удаётся собрать вокруг себя бурные обсуждения, но есть одна машина, которая в прошлом году была просто на пике дискуссий. Именно поэтому мы и предоставляем обзор Kia Спортэйдж, который поможет вам определиться с тем, насколько в действительности вам нужен подобный автомобиль.



Kia Sportage, обзор которого есть в видео в конце статьи, - автомобиль быстрый, практичный и довольно недорогой, на вторичном рынке его можно легко продать.

Спортивный дизайн

Новый Kia Sportage, обзор которого мы делаем, появился в 2016-м году . Первое, что вызвало огромный резонанс: внешний вид. Машина имеет весьма своеобразный дизайн, который можно назвать суперсовременным и, в то же время, немного странным. Так, здесь весьма своеобразная решётка радиатора, несколько необычные линии и изгибы кузова. Кроме того, фары подняты очень высоко, что напоминает то ли Порше Каен , то ли Киа Пиканто.


Kia Sportage 2016: самый полный обзор и тест-драйв

В целом, многим эксперимент понравился именно после того, как машина была опробована на практике. Конечно, когда речь заходит о внешнем виде Киа Спортейдж , обзор просто не может быть однозначным. Посмотрите и вы сформируйте своё мнение, из изменений в сравнении с прошлым поколением: увеличенный клиренс и ширина автомобиля.

Кроме того, при производстве был применён жёсткий тип стали, который добавляет прочности деталям и кузову. Также, кроссовер Kia Sportage может похвастаться достаточно крупными колёсами, особенно, в топовой версии.

Моторы

Если не сказать о двигателях Киа Спортейдж, обзор будет не полным. Кроссовер доступен в паре вариантов дизеля и в 2-х вариантах бензинового мотора:

дизельный мотор на 2,0 литра при 185 «лошадках»; аналогичный в плане топлива двигатель на 1,7 литра и 115 л. с.; 155-мощный бензиновый мотор объёмом 2,0 л.; также появился совершенно новый двигатель 1,6 литра при 132 «лошадках».

Как видите, варианты достаточно разнообразные, подобрать оптимальную версию не сложно. Также у Kia Sportage отличная подвеска, которая позволяет ехать даже по далеко не лучшему покрытию вполне комфортно и уверенно. В целом, ходовая часть всегда была «козырем» корейского автопроизводителя.

Полный привод доступен только для 2-х литрового бензинового мотора.

Также в двухлитровых двигателях реализована автоматическая коробка передач, в моторах меньшего объёма установлена механика.

Kia Sportage: обзор салона

В плане интерьера, особенно, водительского сектора, Kia Sportage 3, обзор которого мы делаем, претерпел значительные изменения . Так, консоль повёрнута к водителю, торпедо визуально разделено на 2 части, то есть, водитель и пассажир отделены друг от друга.

Консоль управления Kia Sportage предлагает множество одинаковых кнопок, что сначала сбивает с толку. Но стоит лишь привыкнуть к ним, после чего они становятся понятными и удобными.

Мультимедийный дисплей доступен в разных размерах, в зависимости от комплектации машины.

Все очень хвалят мультимедийную систему на этой машине, так как она очень функциональна и полезна.

Чтобы по достоинству оценить Sportage, обзор предлагает также обратить внимание на премиальные материалы и великолепный простор в салоне.

В целом, интерьер Kia Sportage выполнен в классическом стиле, без каких-либо неожиданностей, как внешняя часть автомобиля.

Цена

Kia Sportage доступна в нескольких комплектациях, самая доступная из них стоит немного более 1 миллиона рублей. За эти деньги, безусловно, машина хороша. Особенно, если учесть функциональность и великолепное исполнение.

Крутой видео обзор KIA Sportage:


rss