Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Дебют BMW X5 2018 состоится в Париже

Опубликовано: 27.08.2018

видео Дебют BMW X5 2018 состоится в Париже

BMW НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ЖЕНЕВЕ. БалтАвтоТрейд—М

По словам представителей автомобилестроительной компании, официальная презентация обновленного кроссовера должна состоятся в рамках проведения традиционного автосалона в Париже. Напомним, что в этом году мероприятие стартует 4 октября.


BMW 3 Series Gran Turismo. Официальный ролик

В то же время «онлайн-презентация» BMW X5 2018, тест-драйв третьего поколения которого доступен здесь , может состояться летом настоящего года.

В недавнем времени в Сеть попали фотографии обновленного баварского кроссовера, судя по которым можно предположить, что BMW X5 нового поколения не получит кардинальных изменений в своем экстерьере.

При первом взгляде на автомобиль понятно, что он получил схожие черты со своими предшественниками – Х3 и Х4. Разработчики несколько изменили форму радиаторной решетки, а также сделали задние габаритные огни более узкими.

Отдельного внимания заслуживает задняя дверь BMW X5 2018, которая получила две створки и систему бесконтактного открытия. А обзор X6 смотрите по ссылке.

Багажное отделение пришлось немного уменьшить за счет рестайлинга кузова, однако данный фактор не вызовет дискомфорта у владельцев автомобиля.

Интерьер BMW X5 2018

Нельзя сказать, что салон BMW X5 2018 в корне отличается от салонов автомобилей, которые баварская компания выпускала в последние годы. Однако он имеет значительные отличия от салонов предшественников модели.

Интерьер разработчики сделали благородным за счет использования натуральной кожи высокого качества и большого количества хромированных деталей.

В глаза бросается новый рычаг коробки переключения передач. Также внимания заслуживает тот факт, что разработчики увеличили расстояние между водительским и передним пассажирским креслом.

Благодаря данным нововведениям, в салоне BMW X5 2018 станет более просторно и комфортно.

Немаловажной деталью интерьера можно с уверенностью назвать цифровую приборную панель, диагональ которой составляет 12,3 дюйма. В центре приборной панели отображается информация, получаемая от навигационной системы, а по ее краям расположены шкалы, показывающие скорость автомобиля, уровень расхода топлива и прочую информацию.

Мультимедиа в BMW X5 2018 представлена аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond 3D, оснащенной двадцатью мощными динамиками.

Технические характеристики

Разработчики построили обновленный BMW X5 2018 на платформе CLAR, состоящей из комбинированного легкого материала. Как известно, данная платформа строится из таких материалов, как углеродистое волокно, алюминий и магний. Данные материалы позволяют значительно уменьшить вес кузова автомобиля и сделать его более прочным и стойким к механическим воздействиям и другим негативным факторам.

Силовые агрегаты

BMW X5 2018 будет приводиться в движение посредством работы одного из четырех предложенных в линейке двигателей. Это 2-литровый турбированный дизельный силовой агрегат мощностью 265 л.с., 3-литровый бензиновый мотор мощностью 340 л.с., 4,4-литровый турбированный двигатель V6 мощностью 462 л.с. и квадтурбированный дизельный мотор с отдачей в 400 «лошадей». Все предложенные двигатели будут работать в «паре» с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

К сожалению, стоимость обновленного баварского автомобиля пока держится в секрете. Вероятно, она будет варьироваться в зависимости от комплектации BMW X5 2018, его технических характеристик, наличия дополнительных опций и отдачи силового агрегата. Напомним, что в текущем году встанет на конвейер и BMW X2 .

Колодийчук Андрей , специально для ByCars.ru


rss