Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Кто стал чемпионом мира формулы 1 в 1999

Опубликовано: 27.08.2018

видео Кто стал чемпионом мира формулы 1 в 1999

Гран-при Бразилии 1999. Лидирование Рубенса Баррикелло

Инструкции и руководства по запросу кто стал чемпионом мира формулы 1 в 1999 — у нас интересно. Этот сайт создан специально для автовладельцев, которые любят ремонтировать авто самостоятельно. Как своими руками отремонтировать автомобиль в домашних условиях. Поможем себе в ремонте и отремонтироваем авто сами. Мы знаем как восстановить автомобиль с минимальными вложениями. Видео инструкцию прилогаю.


5 УЖАСНЫХ происшествий НА гонках Формулы

Показов: 294581

Категория: Ремонтировать самому

Смех в теме: Вопрос на сайте ГАИ: «Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?»

Опубликовал Админ: по просьбе Лукаа

Мнение автовладельца: Отличная проходимость, расход летом по городу 10 литров — без пробок. Уже дважды ездил летом в Горный Алтай, средний расход составил 8,8 литров на 100 км, при общем пробеге 2500 км, при скорости 110-120 км в час. Отличная обзорность, удобная посадка.Хочу дополнить отзыв, после эксплуатации автомобиля в зимний период. Расход топлива при спокойной езде, при температуре воздуха до минус 10 градусов в городском режиме, не превышает 11.5 литров, на трассе 10 литров на сотню при скорости не выше 120 км в час. B морозную погоду за минус 20, около 12 литров на сотню по городу без пробок.При езде по бездорожью ( по снегу) расход сразу увеличивается примерно до 14 литров. Сразу хочу отметить, что у аналогичного автомобиля c 2-x литровым двигателем, расход по бензину выше. Хочется также отметить по проходимости по снегу (при включенной блокировке дифференциала и отключенной ЕСП, двигался без особых проблем по полуметровому снегу, едет, как танк).Опробовал скоростные характеристики, заявленные в технических характеристиках 185 км в час автомобиль едет.Установил чехлы c экокожи, рекомендую, салон стал выглядеть намного эстетичней и во время чистки загрязнения легко удаляются влажной тряпкой.Установил фаркоп, иногда пользуюсь легковым прицепом. При полной загрузке прицепа, двигатель его не ощущает. B целом автомобиль устраивает полностью.Если бы пришлось делать выбор автомобиля снова, без всяких сомнений приобрёл бы Гранд Витару c двигателем 2,4 л.


Хроно 1994 N03


rss