Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Как стравить воздух на 7а-fe

Опубликовано: 27.08.2018

видео как стравить воздух на 7а-fe

Как заменить охлаждающую жидкость

перелопатил весь форум, нужен совет. сопатил радиатор, жидкость была в норме, подливал. ехал ночью, почувствовал что двиг в нагрузку работает, стрелка показывала температуру нормальную рабочую. остановился, открыл капот - жарит, вентиляторы не крутятся. долил антифриз, доехал до дома. утром завожу, двиг кипит, радиатор тоже, вентиляторы не крутят. оба патрубка с радиатора горячие. путем тыка выяснил что реле работает исправно, подумал датчику хана. поехал к электрику, он потыкал, говорит проводка, и ценник под 8ку. поехал искать датчик. нашел, приехал подцепил фишку, датчик на массу, зажигание вкл - вентиляторы крутят. так не должно быть, так как температуры нет а вентиляторы работают. поиски в интернете показали, что на мою машину нужен зеркальный датчик. у меня стоит который ток пропускает только после 90градусов,



а купленный наоборот после 90 прекращает ток давать. узнав все это, убедился что дело не в проводке 100% датчик смог найти только на разборе, купил поставил, залил ож. завел, двиг горячий, радиатор сверху горячий, патрубок нижний холодный, вентеляторы не крутят. что делать? завоздушило патрубок - снял ож ливануло, быстро одел. завел, результат тот же, двиг кипит из под крышки радиатора пар, нижний патрубок холодный. заглушил, патрубок немного горячее стал. печка на всю, дует холодом. кстати слил 2. 5 литра ож, влезло обратно только 1. 5-1. 7 решил что термостату хана. снял, пошел в кружке прокипятил, все четко, открывается на полную и как надо. сижу и репу чешу, чего делать и в чем причина. где то завоздушило сильно, но я ума не приложу как стравить воздух. или система не продавливает воздух из за того что сопатит радиатор. либо даже фиг знает, уже намучался. написал много всего, но не хотел пропускать шаги, может я где не так сделал или еще что то. подскажите, если кто знает что может быть, Уже столько по этому поводу обговорено.

Как убрать воздушную пробку из печки Volkswagen и других авто

Я скажу, что надо читать форум.

А то тут скоро завал будет из однотипных обсуждений и перекладывания из пустого в порожнее.

И еще он скажет, что на заведенном двигателе со снятыми патрубкаи печки антифриз вылетит из системы за считанные секунды. %-) Это делается на заглушенном двигателе.

Причем шланг затыкается, а воздух выгоняется из печки,ибо там образуется пузырь в верхней части.

Но можно заливать, загнав машину мордой на горочку. Тогда пузырь сам выйдет легко. И лить надо медленно, diablo упомянул.


rss