Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Luxgen | Обзоры и тест-драйвы Topreca

Опубликовано: 27.08.2018

Luxgen (Лаксджин) — тайваньская автомобильная марка, под которой выпускаются автомобили верхнего сегмента массового рынка. Принадлежит корпорации Yulon Group. Официальный девиз компании — «Движение в будущее».

Основана в 2008 году на базе созданной в 1953 году компании Yulon Motor Co., производившей по лицензии автомобили Nissan. Сегодня сотрудничает со многими автомобильными и дизайнерскими компаниями мира, в частности, знаменитым ателье ItalDesign. Первой моделью марки, представленной в 2009 году, стал минивэн Luxgen MPV, в 2011 году появился кроссовер Luxgen 7 SUV.

Автомобили LUXGEN свалились как снег на голову — малоизвестная даже на континентальном Китае компания договорилась о сборке машин с российским заводом Дервейс! LUXGEN — это плод тайваньской корпорации YulonGROUP, завязанной в автоиндустрии с 1953 года. LUXGEN основан в 2008 году с целью интегрирования разработок Тайваньской ИТ-индустрии в область автомобилестроения для создания нового поколения интеллектуальных транспортных средств.


rss