Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Mitsubishi выпустит прощальную спецверсию Lancer Evolution — Новости Автопроизводители Mitsubishi Lancer — AutoPeople

Опубликовано: 27.08.2018

Компания Mitsubishi начала принимать заказы на Lancer Evolution особой серии Final Edition. Модель выпустят ограниченным тиражом всего в тысячу экземпляров. В продажу прощальная версия "заряженного" седана поступит исключительно в Японии по цене 4 298 400 иен (около 1,86 миллиона рублей).

Lancer Evolution Final Edition получил 2-литровый турбированный мотор семейства MIVEC и 5-ступенчатую механическую коробку передач. В конце прошлого года японская компании представила прототип Lancer Evo X Final Edition, оснащенный тем же 2-литровым турбомотором, но форсированным с 295 л.с. до 480 л.с., благодаря доработанным системам впуска и выпуска, а также перепрошитому блоку управления. Однако, по всей видимости, серийная версия будет довольствоваться куда меньшей мощностью.

Отличительными особенностями спецверсии будут особые коврики и таблички с надписью Final Edition, 18-дюймовые колесные диски BBS, тормозные механизмы Brembo, элементы подвески от Bilstein и Eibach и кресла Recaro. Для автомобиля доступны пять вариантов окраски кузова: красный, черный, синий, белый и новый серый.


rss