Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Ниссан Мурано 2015 - фото прототипа на тестах

Опубликовано: 27.08.2018

1 ≫

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

Сегодня на дорогах США фотошпионами был замечен скрытый плотным камуфляжем прототип третьего поколения Nissan Murano. Новый паркетник создается на модульной платформе Nissan D, уже использующейся в седане Altima и последнем Pathfinder.

По плану, автосалоны должны получить третий Murano в конце следующего года, а позиционироваться новинка будет как модель 2015. Таким образом, логично будет предположить, что новый Murano дебютирует в первой половине 2014 года, скорее всего, в рамках апрельского автошоу в Нью-Йорке.

В своем нынешнем облике Nissan Murano вышел в свет еще в 2009 году. Младшие его братья, X-Trail и Qashqai, успели только что обновиться, а значит, пришло время и для Murano пройти через редизайн. К счастью, по имеющейся информации, мы вряд ли увидим следующую версию ужасающего Murano CrossCabriolet.

Новые шпионские фото подтверждают догадки о том, что дизайн Nissan Murano 2015 унаследует черты представленного в начале текущего года концепта Nissan Resonance. Разработанный под руководством шеф-дизайнера Nissan Широ Накамуры, облик Resonans подчеркивает аэродинамичность, легкость, и, в то же время, прочность и безопасность конструкции.

Не долго думая, инженеры производителя перенесли общую форму и пропорции Resonans на вверенную им модель Murano 2015, возможно, лишь с упрощением некоторых откровенно-концептуальных ходов. Поскольку прототипы обильно покрыт маскировкой, невозможно понять как идет линия задних боковых стекол. Снимок салона, в свою очередь, показывает довольно обыденную раскладку приборов и гаджетов на центральной консоли с большим сенсорным экраном в центре и рядами физических кнопок вокруг.

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии, то, скорее всего, в новом Мурано останется способный 3.5-литровый бензиновый V6 мощностью 249 л.с., спаренный с коробкой CVT. Возможно, в дальнейшем в линейку двигателей Мурано войдет гибридная силовая установка из 2.5-литровой «четверки» и электромотора.

Комментировать

Jeep Scrambler превратят в кабриолет

В западной прессе появилась новая порция информации о пикапе Jeep.

FAW D60 появится в России

Старейший китайский автопроизводитель FAW (First Automotive Works) анонсировал появление на российском.

Как выбрать автошколу

на правах рекламы

Современные тенденции развития общества всё больше воплощают.

Mercedes GLC — новая ступень развития кроссоверов «трехлучевой звезды»

на правах рекламы

Уже давно внедорожники перестали рассматриваться автолюбителями как.

Реальные отзывы о продаже машин на Карпрайс

на правах рекламы

Новый сервис под названием "Карпрайс", стремительно вышедший.

Ford Kuga 2013 — первый тест-драйв

Итак, друзья, сегодня нашим гостем стал совершенно новый, с полностью переработанным.

Lada 4×4 Urban — новое поколение или модернизированная версия?

Весной появился усовершенствованный внедорожник Лада 4х4, история которого насчитывает уже более.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 — современные технологии для «олдскульного оффроуда»

Официальный анонс японского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения состоялся в.

Игорь Александрович :

Когда в России появится Карог и Карог+ (как в.

Кроссовер тока с переним приводом?Что,мужики .

Не согласен, что китайский автопром подан с н.

Был в салоне 4го ноября , покатался. Не плоха.

Почему бы не выпустить УАЗ (хоть Хантер, хоть.

Зачем нужен китаец за такие деньги. Пусть пи.

лучшая страховая компания тут yourkasko.

Здесь не все компактные. Явно автор недооцени.

видео

Lamborghini Urus показался на промо-видео режима Corsa

Lamborghini Urus показал на что способен вне дороги (Видео)

Mercedes GLS готовится к смене поколения (Видео)

Lamborghini Urus проверяет свой турбо V8 на «Петле»

Bentley Bentayga PHEV уже тестируют на Нюрбургринге

тест-драйв

LADA XRAY — кроссовер?

Отечественные производители долго шли к созданию современного, по-настоящему привлекательного кроссовера. Наконец.

Лучшие нешипованные зимние шины

Хотя нешипованная резина и не считается самой продаваемой в России, но.

Лучшие зимние шипованные шины

Задумываясь о покупке новых покрышек, водители должны определиться, какие зимние шины.

Тест шин для кроссоверов

Покупая новые покрышки, водители надеются на качество и долговечность, а получают.

краш-тест

Кроссоверы KIA подтвердили свою безопасность

Опубликована информация об очередной серии испытаний, проведенных в Соединенных Штатах представителями.

Volvo XC60 2018 не разочаровал американских краш-тестеров

Не то, чтобы это было большой неожиданностью - о безопасности Volvo.

5-звездный краш-тест Range Rover Velar

Новенький люксовый внедорожник Range Rover Velar по итогам краш-теста под.

KIA исправила фары Sorento и заработала высший рейтинг безопасности

Большой семиместный кроссовер КИА Соренто в версии 2017 модельного года.

All roader

Кроссоверы и внедорожники - новости, тест-драйв и отзывы владельцев автомобилей повышенной проходимости. С Allroader.ru вы всегда будете в курсе новинок кроссоверов и слухов о готовящихся к выпуску на рынок моделях. Важное значение имеет безопасность автомобиля - на Allroader.ru вы найдете результаты краш-тестов популярных внедорожников. Также, на сайте публикуются инструкции по эксплуатации автомобилей.

Новостной виджет

Самые свежие новости Allroader всегда рядом - на Яндексе в вашем браузере! Установите наш виджет и будьте в курсе самых горячих новостей индустрии SUV. Узнавайте первыми о новых моделях кроссоверов!

Материалы: http://allroader.ru/nissan-murano-2015-11008/

2 ≫

16 апреля 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке предстанет перед публикой новый Ниссан Мурано, основанный на концепте Resonance 2013 года. Но уже сегодня облик автомобиля не является секретом – в сеть просочились шпионские фото, на которых юный Nissan предстает во всей красе, причем как в защитных наклейках, так и без оных.

С ярких фотоснимков на нас «смотрит» намеренно-красивый автомобиль. Или, как отзываются некоторые автолюбители, «сплошной китч и дизайн ради дизайна». А светло-бежевый салон образца так и вызывает желание постелить коврик где-то снаружи, под дверкой водителя, чтобы при входе вытирать ноги… Да, садиться за руль такой красотки в любимой футболке и затасканных джинсах даже неприлично – сюда бы более пошел стильный костюм с офисными туфлями… Но не будем отвлекаться от сути.

1. Двигатель. Предположительно – объемный 3,5-литровый бензиновый с «внутренним табуном» на 260 лошадиных сил, доставшийся Мурано от нынешнего поколения кроссоверов. В придачу машина получит вариатор Xtronic CVT (бесступенчатую трансмиссию) нового поколения.

2. Передняя часть собрала все «сливочки» с Резонанса. Броская V-образная фальшрадиаторная решетка, стойки черного цвета, глубокие, выраженные складки и острые линии кузова, оригинальная подоконная линия… Все это заставляет взглянуть на новый Nissan Murano 2015 по-новому.

3. Светотехника. Фары стильно изогнуты в форме бумерангов. Также Ниссан имеет дневные ходовые огни.

4. Салон более просторный, если сравнить с предшественником. Материалы выбраны с упором на качество.

5. Руль и приборная панель полностью обновились. Также в салоне «завелась» сенсорная панель, которая позволяет значительно упростить управление многими функциями автомобиля. А интересной электроники здесь много. Например, навигационная система с жестким диском, камеры заднего вида и бокового обзора, а также – огромный «пряник» для меломанов: 11 стерео динамиков и акустика BOSE 5.1 Digital Surround. И еще одна приятная «мелочевка» — управление задними сидениями производится дистанционно.

6. Габариты нового авто пока неизвестны, но его концепт-кар отличался компактними размерами, так что это может сказаться и на Мурано. Да, длина Резонанса – 4 840, высота – 1 730, а ширина – 1 990 мм.

7. Колесные диски тоже изменятся. На новом авто будут 20-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна.

8. Важные цифры. Максимальная скорость – 210 километров в час. Разгон – 8 секунд. На 100 км пробега в смешанном режиме авто «возьмет» 10,9 литра.

С какими другими марками автомобилей знатоки сравнивают Новый Nissan Murano 2015 (фото, видео которого уже стали достоянием широкой публики)?

Критики утверждают, что новый Мурано – это более дорогая версия Ниссан Кашкай или еще одного «братца» — Икс Трайл. Причем схожесть этих автомобилей определяется не только внешними признаками, но и почти идентичными салонами. Однако близнецами эти машинки назвать все же нельзя. Крохотные, умеренные габариты Nissan Qashqai, массивные бока проходимого Nissan X-Trail и продуманный, блестящий экстерьер Nissan Murano одинаково могут считаться достоинствами. Так что нет сомнений в том, что каждое из этих авто с одинаковым успехом найдет своего собственного покупателя и поклонника.

Материалы: http://opel-insignia.ru/news/novyj-nissan-murano-2015-foto-video/

3 ≫

С тех пор как Nissan явил свету свой среднеразмерный кроссовер Murano в 2002 году, всех интересовало, как же изменятся его гладкие, современные линии с течением лет. Конечно, некоторые могут считать его странным, однако по сравнению с его квадратными конкурентами, это был настоящий глоток свежего воздуха.

Сегодня 2-е поколение Nissan Murano 2015 уже начинает показывать себя в быстро развивающемся сегменте. Чтобы не отстать от конкурентов, японский автопроизводитель кардинально изменил кроссовер. Закамуфлированный испытательный образец на этих фото показывает смелое будущее модели.

Базируемый на Nissan Resonance Concept, показанном на Детройтовском автошоу в этом году, дизайн нового кроссовера существенно отличается от сегодняшних автомобилей.

На передней части виднеется внушительная решетка радиатора от концепта. Вертикальные хромированные элементы обрамляют, благодаря чему бумерангообразные передние фары Resonance несколько смягчили свои очертания. Больше спереди не замечено никаких радикальных изменений, а вот изогнутые детали кузова за передними колесами – это действительно интересно.

Отличается серийная версия от концепта волнообразными боковыми линиями, проходящими от передних фар к задней части; такой рельеф является довольно смелой особенностью дизайна.

Вдоль основания дверей эффект прямо противоположный большинству конкурирующих автомобилей, у которых складка просто охватывает колесную базу.

От Resonance Concept новый кроссовер также получил боковые фары ДХО и одну из основных фишек Resonance– «парящую» заднюю часть крыши.

Сзади мы видим двойные насадки на выхлопные трубы, хромированный держатель номерного знака и выступающие светодиодные задние фонари, которые являются «отражением» передних фар.

Интерьер автомобиля не слишком отличается от интерьера среднеразмерного седана Teana: обычная конструкция с ЖК-экраном в центре консоли. Однако можно ожидать более гладких геометрических форм, отличающихся от привычных округлых старых моделей Nissan.

Материалы, оборудование, климат-контроль и другие функции, как ожидается, будут изменены к лучшему. Для технофилов такие особенности как Nissan Connect помогут поддержать контакт с миром цифровых технологий при помощи различных приложений, таких как Facebook, навигационная система и спутниковое радио.

Линейку двигателей новый кроссовер, скорее всего, тоже позаимствует у других моделей бренда. Это хорошо зарекомендовавший себя 3.5-литровый V6 VQ на 270 л. с. и, возможно, гибридная версия с 2.5-литровым двигателем с турбонаддувом. Не стоит рассчитывать на двойное сцепление, скорее всего, модель получит XTRONIC CVT Nissan следующего поколения. Это должно уменьшить расход топлива и снизить шум.

Как и большинство других кроссоверов, следующее поколение Murano будет основано на D-платформе, которую также разделяют Maxima, Altima и Pathfinder. А значит, Murano будет довольно устойчивым и получит передний привод.

В сегменте среднего размера крупнейшие конкуренты нового Murano – это Hyundai Santa Fe, Jeep Grand Cherokee. Что касается VW Touareg, то пока неизвестно, может ли японский автопроизводитель выдержать конкуренцию с немцами.

Однако смелая внешность новой модели должна помочь Nissan увеличить продажи.

В целом, Nissan разработал довольно востребованную модель в сегменте. Благодаря приличным техническим составляющим, лучшей внутренней обработке и безусловно выдающемуся стилю, это вполне может склонить на сторону Nissan большое количество покупателей.

Концепт Nissan Resonance с футуристическим дизайном предвосхищает следующий Murano

Nissan Murano (Ниссан Мурано)

Фото Nissan Murano USA 2010

Фото Nissan Murano USA 2008

Фото Nissan Murano dCi 2010

Фото Nissan Murano 2006

Фото Nissan murano z51 2012

Фото Nissan Murano CrossCabriolet 2010

Фото Nissan Murano Mode Bianco 2012

Nissan Murano 2013 получил новое внешнее оформление, дополнительные детали и цветовую гамму, но ничего больше

Материалы: http://horsepowers.ru/news/worldnews/novyj-krossover-nissan-murano-2015/


rss