Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Лифан Смайли расход топлива

Опубликовано: 27.08.2018

видео Лифан Смайли расход топлива

POV тестдрайв LIFAN MyWay Поведение на трассе М5

Содержание страницы

Бюджетный компактный хэтчбек Lifan Smily, также известный как Lifan 320, дебютирован на проходившем в 2008 году в Пекине мотор-шоу. Автомобиль во многом заимствовал черты модели Daihatsu G100, копирующей в свою очередь черты знаменитого Mini Cooper. В 2013 году автомобиль прошел рестайлинг, в ходе которого получил незначительные доработки в интерьере и экстерьере.


Тест драйв Lifan smily 16v 1.3l

В качестве силового агрегата на Лифан Смайли устанавливается 4-цилиндровый рядный атмосферный мотор мощностью 89 л.с. и с крутящим моментом 113 Нм. Этот 1.3-литровый двигатель является лицензионной версией тойотовского мотора 8A-FE и работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Норма расхода топлива Lifan Smily – отзывы

Александр, Челябинск. Автомобиль покупался в 2011 году у официального дилера. Сломалась буквально через пару дней, салон так и не смог найти причину, из-за чего электрика у меня вылетала еще раз 10. За полгода вылезло куча боков, большую часть из которых ОД отказался чинить, мотивировав тем, что это негарантийный случай. Дошло до того, что по непонятной причине машина стала глохнуть. Написал претензию и еще год судился с дилером, чтобы вернули деньги, так как машина полная дрянь. По расходу – из-за постоянных глюков расход доходил до 12-15 литров в городе, точно сказать не получается. Тимофей, Калининград. Скажу сразу – машина не моя, а сестры, я бы себе не взял такую. Не нравится категорически – в салоне неприятный запах, кресла неудобные, постоянно что-то ломалось. Машина 2012 года, через год оказывается вышла рестайлинговая версия, в которой большая часть недостатков была устранена. Расход тоже немаленький – 9 л на 100 км по городу много для двигателя объемом всего 1.3 л. Дмитрий, Белгород. Это мой первый автомобиль и я считаю, что для новичка это довольно неплохой вариант. Машина понравилась дизайном – очень похож на Мини-Купер, многие знакомые путают. Можно было взять что-то подороже, но для первого авто не вижу смысла. Отмечу только слабоватый двигатель – хотелось бы помощнее, хотя расход в 8 литров в городском режиме меня полностью устраивает. Ирина, Томск. Лифан Смайли – неплохой вариант недорогого женского авто. Купила в 2014 году, за это время в сервис заезжала только для прохождения техобслуживания. Единственное, что не нравится – это то, что в машине очень слабая шумоизоляция, когда едешь по трассе, приходится на полную громкость включать магнитолу, потому что сильно шумит. Расходует в среднем 8-9 л, если за городом, то от 6 до 7 л. Алексей, Краснодар. У меня был один из первых Лифанов Смайли – 2009 года. В машине было куча детских болезней, намучился с ней изрядно. Постоянно перегорали предохранители, запах в салоне навевал мысли о дешевых китайских резиновых тапках. Подвеска ужасная – стучала на каждой яме, про лежачих полицейских я вообще молчу. Двигатель это вообще финиш – расходовать до 10 л бензина в городе при объеме в 1.3 л это уже слишком. Александр, Донецк. У нас скептическое отношение к китайским автомобилям, наверно вполне заслуженное. Но к своему Lifan Smily 2013 года у меня нет никаких нареканий – для китайца достаточно качественный, серьезных поломок пока не было ни одной. Управляется хорошо, без проблем проходит даже резкие повороты, в салоне много места, несмотря на небольшие габариты. Расход в городе от 8 до 10 л – это минус, думал будет поменьше. Вероника, Санкт-Петербург. Езжу на Lifan Smily, 1.3 вариатор, год выпуска – 2015. Нравится симпатичный и стильный дизайн, просторный салон и достаточно вместительный багажник. Магнитола с завода вполне современная, новую можно не покупать. В топовой комплектации всего много, не скажешь, что это недорогой китаец. Расходует до 11 л в городском режиме и 7.5 л на трассе.

rss