Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки авто гаджеты

Опубликовано: 27.08.2018

видео Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки авто гаджеты

Обзор автосигнализации Pandect X-3050

В сильные морозы можно запрограммировать периодический запуск двигателя, например, через каждые 2-4 часа, для того, чтобы он не остыл. Если на улице ниже -25 градусов Цельсия, то вполне достаточно разогреть его перед тем, как Вы сядете в автомобиль.


Автосигнализация CENTURION IS-10 с автозапуском

Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки.

При установке автосигнализации с автозапуском на свой автомобиль Вы существенно увеличите комфортность машины, как в зимнее время, так и в летнее (с учетом того, что в Вашем авто есть в наличии кондиционер). Зимой, особенно в сильные морозы, появляется возможность сесть в теплый прогретый салон автомобиля, летом же, наоборот, в машине будет прохладно, что вносит определенный комфорт, если на улице +30 градусов Цельсия, а транспорт стоял на солнцепеке.


Двухсторонняя сигнализация Segura ST-111RSD TFT. Распаковка и обзор.

Такую противоугонку можно устанавливать как на автомобиль с инжекторным, так и на машину с автоматическим карбюраторным двигателем. Ею можно управлять вручную при помощи брелока, а можно установить определенные параметры, по которым мотор будет заводиться сам. При этом машина будет оставаться в режиме охраны. После того, как мотор заработает, начинают мигать или светиться габаритные огни или включаются аварийные, в зависимости от того, какой из этих вариантов был выбран при установке сигнализации, или же отправляется сигнал на брелок хозяина. Если же что-то идет не так, система автосигнализации переходит в режим тревоги, глушит двигатель и включает все блокировки.

В сильные морозы можно запрограммировать периодический запуск двигателя, например, через каждые 2-4 часа, для того, чтобы он не остыл. Если на улице ниже -25 градусов Цельсия, то вполне достаточно разогреть его перед тем, как Вы сядете в автомобиль.

Выбирая сигнализацию с автозапуском, обратите внимание на ее возможности, такие, как срабатывание по таймеру, по снижению температуры двигателя до определенного значения, по напряжению в бортовой сети (когда мотор запускается при снижении напряжения до критического уровня для постоянной подзарядки аккумулятора). Среди моделей с двухсторонней связью наибольшей популярностью пользуются сигнализация с автозапуском Starline В92 Dialog, Jaguar JX—777, Pandora DXL 3500. Они обладают всеми перечисленными выше функциями, а также могут запускать мотор ежесуточно в определенное время или через какие-либо промежутки времени.

Но при установке сигналки с автозапуском учтите, что необходимо тщательно следить за исправностью систем смазки и охлаждения, проводить регулярный ремонт автомобиля, иначе могут возникнуть проблемы. Ведь оставлять неисправную машину с работающим двигателем даже на небольшой промежуток времени довольно опасно, все это может привести к ее капитальному ремонту. К тому же, перед тем, как поставить на охрану свое авто с ручной коробкой передач, необходимо каждый раз ставить машину на нейтральную скорость и ручной тормоз, иначе Вы не сможете завести ее дистанционно.


rss