Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Официальный дилер Саньенг: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

Опубликовано: 27.08.2018

видео Официальный дилер Саньенг: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

Haval H9 2018 тест-драйв. Динамит.

Четвёртый по величине производитель легковых автомобилей в Южной Корее, специализирующийся в первую очередь на внедорожных моделях. Название SSANGYONG переводится с корейского как «два дракона». Компания была основана в 1954 году и начала свою деятельность с производства армейских внедорожников. Позже наладили выпуск автобусов, грузовиков и спецтехники.



В 1991 году был подписан договор о технологическом сотрудничестве с немецкой корпорацией DAIMLER-BENZ. С 2010 года принадлежит индийской компании MAHINDRA & MAHINDRA. В конце 2005 года началась сборка внедорожников Rexton на российских мощностях компании Sollers, расположенной в Набережных Челнах.

На сегодняшний день международный модельный ряд марки насчитывает семь моделей: пять внедорожников, один пикап и один представительский седан. В нашем автосалоне представлены четыре автомобиля корейской марки:


Тест-драйв обновленного Kia Soul 2017-2018 года. Видеообзор нового Киа Соул от FAVORIT MOTORS

Tivoli — наиболее доступная модель бренда, поставляемая только с передним приводом. Это современный кроссовер, оснащенный системой, поддерживающей три режима вождения: Sport, Comfort и Normal. XLV — кроссовер с активной системой полного привода, поддерживающей три режима работы: передний привод, полный привод или режим блокировки муфты. Actyon — кроссовер с передним или полным приводом и мощным двухлитровым двигателем, выдающим 149 л.с. Kyron — самая мощная модель бренда, в максимальной версии оснащаемая большим 2,3-литровым двигателем, выдающим 150 л.с. Выпускается только с полным приводом.

 


Все новые пикапы в России 2017


rss