Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове, комплектации и цены

Опубликовано: 27.08.2018

видео УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове, комплектации и цены

УАЗ Хантер 2017 - обзор в автосалоне.

Нельзя пройти мимо такого автомобиля, как УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове. Комплектации и цены машины рассмотрим в обязательном порядке, а также укажем на небольшие недочеты изготовителя.



 

Как можно двумя словами охарактеризовать машину? Военный джип. Не совсем точно по сути, но близко по назначению. Действительно, это авто широко используется в войсках. Но востребовано и на гражданке (правда, это авто от армейского собрата отделяет почти три сотни изменений). Главным образом, конечно, из-за проходимости. Этакий внедорожник военного образца, но удачно вписывающийся и в городской пейзаж. Коротко пройдемся по комплектации автомобиля и его цене. Кое-какие выводы уже можно сделать.


2017 УАЗ Хантер. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Комплектация УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове

В широком доступе имеется вот такая табличка, позволяющая судить о том, как изменилась комплектация авто в 2016 году по сравнению с годом 2015 (изображение увеличивается при клике).


УАЗ ПАТРИОТ 2 - Новый двигатель, АКПП, новая рама! Когда выйдет УАЗ Patriot 2?

Как видим, основные изменения коснулись только двигателя. Но есть и еще кое-что.

Даже в базовом варианте авто УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове доступен индикатор не пристегнутого ремня. Что касается общего количества комплектаций , их три. Классик, Трофи и лимитированный вариант (Hunter Limited Edition). Каждая версия по-солдатски проста и незатейлива. Возможно, именно такой интерьер имел в виду незабвенный Остап Ибрагимович, когда упоминал о спартанской обстановке.

Ранее ульяновским изготовителем было заявлено, что в бензиновую версию войдет КП «Hyundai Dymos», стальные диски R16, гидроусилитель руля.

В дизельную модификацию — гидрокорректор фар, распашная дверь багажника.

Что с ценой машины? Тут нужно отдать ульяновцам должное – стоимость в разумных пределах. Более того – даже комфортная.

Цена УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове

Известно, что автомобиль в комплектации Hunter Limited Edition изначально стоил 550000 рублей. Две остальные версии — в пределах 480000 рублей (в среднем).

Однако, при выпуске машины производителем оговаривалась цена модификации Классик порядка 409000, а Трофи — 560000 руб. Далее происходили метаморфозы.

В некоторых регионах цена УАЗ Хантер 2016 по непонятным причинам рухнула до отметки 348000 рублей, однако быстро отыграла назад и сегодня кое-где превышает заявленные заводом значения.

К сожалению, автомобиль УАЗ Хантер 2016 модельного года в новом кузове несет в себе некоторые проблемы.

В салоне при езде шумно, трясет. На скорости, близкой к 100 км/час управляемость машиной падает. Ну и минимум комфорта – это на любителя. Наворотов базовой версии (протиротуманки и откидные сидения в отсеке багажника) явно недостаточно. Покупатель стал более придирчив.

Зато открывается широчайшее поле для тюнинга, об этом следующие статьи.


rss