Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Купить бюджетный штекер для рыбалки [удилища штекерные]

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить бюджетный штекер для рыбалки [удилища штекерные]

Вся штекерная рыбалка. Доходчиво без слов.

Волжанка Штекер изготовлена с использованием современных технологий и материалов графит от 32 до 60 TON. Посмотреть каталог удилищ, спиннингов и катушек Волжанка, а также купить удилища Волжанка, спиннинги Волжанка, катушки Волжанка можно с курьерской доставкой по г. Нижний Новгород, почтой России наложенным платежом, транспортными компаниями по предоплате. Быстрый заказ Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами. Магазин ТМ Волжанка интернет-магазин Волжанкарус. Москва 7 Санкт-Петербург 7 C 10 до 18 пн. Волжанка Бриз Волжанка Хищник. Волжанка Горыныч Волжанка Лего. Ловушка представляет из себя стойку, вверху которой находится зажим, в который и вставляется отсоединенная часть штекера. Можно купить фирменный, пластиковый, стоит он около 4 у. А можно сделать самому из сталистой проволоки с надетым на нее защитным кембриком, дабы не царапать удилище. Форма зажима в виде буквы U с постепенно сужающимся низом. Штекер просто опускается в зажим с небольшим усилием см. Удобно, когда насадка под рукой, не так ли? Для этого используют специальную стойку с коробочкой наверху. В эту коробочку кладут насадку. Как правило, она имеет 2 или больше отделений под разные насадки мотыль, опарыш, перловка и т. Способ крепления коробочки к стойке может быть различным, чаще всего это приклеенная гайка. Я использую вклеенный в пенопластовую коробочку с двумя закрывающимися отделениями кусочек того же силового кабеля, который просто вставляется с небольшим усилием в стойку. Ведро или таз для замешивания прикормки. На любительской рыбалке обычно достаточно литрового широкого ведра или таза. Лучше брать полиэтиленовый, он не такой хрупкий. Отлично подходят литровые пластиковые ведра из-под красок. Я использую 9-литровый высокий тазик. В широком тазике легче перемешивать прикормку, чем в высоком ведре. В Москве можно встретить специальные ведра для прикормки разного объема. У них есть одно преимущество — если вы купите фирменное сито для размельчения прикормки, то оно будет удобно на них надеваться. Также применяются мягкие ведра из плотной ткани, занимающие в сложенном виде совсем немного места. Они тоже бывают в продаже. Это совершенно необходимый атрибут. При ловле на штекер часто используются тончайшие лески, и поднимать из воды рыбу крупнее гр без подсачека чревато обрывом поводка. В принципе, подойдет почти любой не слишком большой подсачек с длинной не мене 1,5 метров рукояткой. Лучше, если сетка будет с мелкой мм ячейкой из лески. В такой меньше путается огрузка и крючки. Стоимость подсачека колеблется от 30 простой без рукоятки до у. Также продаются отдельно рукоятки из стекло- и углепластика, стоимость которых сравнима со стоимостью стекло- и углепластиковых удилищ.



Сам я пользуюсь самодельным подсачеком с овальной горловиной 30х25 см и сеткой из лески. Обод сделан из алюминиевого силового кабеля 6 мм диаметром без оплетки.

Купить Штекерные удилища в интернет магазине - ActiveFisher.ru

В такой подсачек можно свободно взять леща или язя до 1,5 кг. Если у вас попадается более крупная рыба, размер следует несколько увеличить. Это тоже совершенно необходимая вещь! Часто рыба заглатывает насадку с крючком так, что его и не видно. В продаже имеются множество разновидностей по достаточно скромной цене — от 0,5 уе. Можно сделать и самому. Лучше всего держать его в нагрудном кармане или же повесить на шею на шнурке. Садок желательно иметь подлиннее, не менее 1,5 метров с широкой горловиной, чтобы можно было кидать в него рыбу не нагибаясь. В магазинах есть недорогие садки из лески по цене от 20 до уе. В крайнем случае можно сделать садок и самому. Необходим для измерения глубины и определения характера дна в месте ловли. В продаже имеется много разновидностей глубомеров, но часто не получается купить глубомер нужного веса и приходится делать самостоятельно. Я делаю простейший глубомер из оливки, кусочка проволоки и ниппельной резинки см. Сделать его очень просто. В оливку втыкается проволочка, загнутая в виде петельки.


Штекерное Удилище волжанка тест the rod Volzhanka

На проволочку одевается ниппель для фиксации крючка. Штекер после покупки необходимо оснастить. Для этого берем подготовленные резину, втулку я использую наружные, так как они позволяют сохранить максимум длины удилищаконнектор и стопор, а также вершинку самое тонкое колено штекера. Пробуем надеть втулку на кончик вершинки. Необходимо обрезать вершинку в том месте, где диаметр ее будет равен внутреннему диаметру втулки. Берем надфиль с острой гранью и аккуратно подпиливаем вершинку по кругу. Потом, если она сама не отвалилась, аккуратно надламываем в подпиленном месте. Лучше всего делать это ступенчато. Обрезаем в чуть более тонком месте, применяем, если мало, отрезаем еще чуть-чуть — см, опять примеряем. И так до тех пор, пока втулка не будет плотно сидеть на кончике вершинки. Можно посадить ее на суперклей, но обычно и так держится отлично. Для продевания резины в вершинку используется специальное приспособление — скрученная сталистая проволочка с ромбовидным зажимом на конце. Она бывает в продаже. К сожалению, купить ее можно только в Москве. Но можно продеть резину и без нее. Для этого берем резину и, расположив вершинку вертикально, втулкой вверх, аккуратно просовываем резину через втулку и проталкиваем до тех пор, пока она не появится снизу. Если она застревает, то можно немного постукивать нижним концом об ковер или тапочек. После появления резины снизу, протягиваем ее почти до конца и привязываем на верхний конец резины коннектор. Для этого снимаем с него подвижную часть и одеваем ее на резину так, чтобы широкая часть была обращена к кончику резины. Далее просовываем резину в заднюю петельку коннектора, вытягиваем около 10 см и складываем резину так, чтобы коннектор был на вершине сложенной петли. Завязываем из получившейся петли простой узел, смачиваем его и аккуратно тянем за концы в стороны. Узел постепенно сползает к коннектору.

Воблер traper Клев рыбы в орске Одинарный крючок для блесны Поставить сеть без лодки видео

После этого задвигаем оставшуюся на резине подвижную часть до конца. Она прижмет свободный конец резинки, который следует обрезать у самого выхода. Теперь вытягиваем резину за свисающий с низу вершинки конец, пока коннектор не упрется во втулку, и собираем вершинку в комплекте со вторым коленом кита обычно первое и второе колено телескопическое в рабочее положение и отмеряем нужную длину резины. Обычно резину номеров крепят во втором колене, поэтому длина будет равна длине двух колен плюс см, если стопор в виде мотовильца, и минус см, если стопор цанговый. Стопор должен находится примерно в см от нижнего конца второго колена. Для этого цанговый стопор просто подкручивается в процессе натяжения резины до нужного диаметра. Привязываем резинку к стопору с помощью узла для привязки крючков с колечком. Не забудьте привязать к стопору вытяжную леску 0,3 мм или около того, длина должна быть достаточна, чтобы кончик свисал из колена при заклинивании стопора в нужном местеза которую можно будет вытягивать стопор при разборке штекера. Это проверяется очень просто - натягиваем резину стопором и ослабляем телескопическое соединение колен. Вершинка втянется под действием резины на определенную длину. В идеале это должно быть см. Если это не так, то ослабляя или подтягивая резину, добиваемся нужного натяжения.

Волжанка Штекер

Вот и все, штекер готов к работе. Леска 0,12 мм для основной и 0,1 мм для поводков, хорошая монофильная или лучше copolimer. Если средства и ассортимент в магазинах позволяют, можно взять еще 0,08 мм для поводков. Желательно приобретать крючки как можно более качественные. Например, GamakatsuOwner серии, Kamasan B Это универсальные серии, пригодные почти на все случаи жизни. Не следует пугаться маленьких размеров крючка. Рыба их не боится и хорошо заглатывает, а благодаря своей отличной зацепистости они прекрасно держат достаточно крупную рыбу. Сходы чаще бывают во время осторожного клева и не особенно зависят от размера крючка.

Бюджетный (любительский) штекер

Набор дробинок разных весов от 0,8 гр до 0,02 гра так же оливки для крупных поплавков, которые могут с успехом быть заменены листовым свинцом, нарезанным на полосы разной ширины. Ну и, наконец, поплавки. Для ловли в стоячей воде достаточно иметь поплавки следующих весов: Большие и меньшие веса почти не используются и бывают нужны только для очень специфических условий. Для начала вполне можно обойтись двумя основными весами — 1 и 2 гр. Первый для ловли на глубине 1,5 метра, второй для ловли на глубине 2, метра. Если же встречается 5- или 6-метровые глубины, к ним стоит добавить поплавок 3 гр. Для начала рекомендую выбрать поплавки с формой тела в виде вытянутой оливки, ярко-желтой антенной диаметром около 1 мм и металлическим или углепластиковым килем. Если средства не позволяют приобрести поплавки именитых фирм Maver, Milo, Colmic, Trabuccoто вполне подойдут дешевые поплавки фирм Cottus, Mikado, Rapa. Они чуть похуже по качеству, зато в раза дешевле стоят. Для ловли на течении потребуются более тяжелые поплавки с формой тела, напоминающей грушу, расположенную острием вниз. Веса понадобятся 2, 3, 4 и 5 гр. Наша Catana легко справится с любыми острыми моментами на рыбалке, а цена ни в какое сравнение с аналогичными удилищами других производителей. Созданное на основе дорна Gen X для совместимости, но с дополнительной мощью через все удилище, Beastmaster Commercial может справиться с самым большим карпом. Новое удилище Super Ultegra AX — звезда шоу. Это матчевое удилище имеет показатели равные соперникам, стоящим в два раза дороже. Созданное с применением концепции ShimanoGENX оно предлагает жесткость, баланс, легкость и мощьдостаточные для любых рыболовных ситуаций. Для спортивных целей или просто рыбалки на тихой воде рыболовы часто используют штекерные удилища. Не стоит экономить на штекере, если вы действительно планируете получить хороший улов. От качества и надежности оборудования будет зависеть ваша рыбалка.

Штекерные удилища могут достигать длины десять метров, что отличает их от других удочек для поплавочной рыбалки. Вас проконсультируют и помогут выбрать удочки для рыбалки.

Вы можете почитать интересные рассказы, посмотреть фото и видео, или поделиться своими наблюдениями. Подарочная карта — это не только отличное решение проблемы поиска и подбора подарков, но и хорошая возможность вашим друзьям выбрать свой подарок самим. Втулки внутренние Втулки наружние Фиксаторы китов Защитная пленка Кормушки. Втулки внутренние Preston Innovations.


rss