Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Подсветка днища

Опубликовано: 27.08.2018

видео Подсветка днища

Подсветка днища авто, пример работы от музыки

Зачем это нужно: установка подсветки днища является очень эффектным приемом автодизайна. Такой тюнинг не только внесет яркую индивидуальную нотку в городскую атмосферу ночных огней, но и позволит Вам ярко выделиться среди бесчисленной городской иллюминации. Автомобиль с таким тюнингом будет «лететь» над дорожным покрытием, благодаря неповторимой иллюзии полета, который дарит только подсветка днища автомобиля.



Неповторимый визуальный эффект – вот то, что Вы получите, прибегнув к этому способу автотюнинга. Причем для достижения желаемого результата достаточно соблюсти лишь пару условий. Прежде всего, необходимо учесть клиренс автомобиля. И, во-вторых, нужно тщательно замаскировать лампы, находящиеся под днищем автомобиля. Если данные условия для Вас не являются проблемой, самое время выбрать тип будущей подсветки и обратиться в автосервис за установкой.


Путь к Люксу LADA GRANTA.ПОДСВЕТКА ДНИЩА на авто ЧАСТЬ 2.

Неоновая подсветка днища автомобиля, благодаря газоразрядной лампе, эффектно горит и переливается. Лампа в данном случае устанавливается в днище авто, располагаясь в трубке, предохраняющей ее от внешних воздействий. При этом яркость свечения определяется мощностью неоновых ламп. Направление света в данном случае задает рассеиватель: без него грамотная установка подсветки днища просто невозможна. Данный тип подсветки днища является пионером светодизайна для автомобилей, поэтому отличается сравнительно невысокой ценой.


Гараж ВАЗ 2109 - монтаж подсветки днища светодиодной лентой

Светодиодная подсветка автомобильного днища, напротив, стала популярной не так давно. Причем завоевать автомобильный рынок ей не помешала даже высокая стоимость установки.

Такая подсветка представляет собой ленту из светодиодов, помещенных в защитную трубку. По яркости данная подсветка существенно превосходит неоновую и обладает направленным светом. Однако при таком варианте непростым будет выбор цвета свечения, потому как диодная подсветка днища автомобиля не только позволяет выбрать любой цвет, но и использовать многоцветную палитру свечения днища с различными световыми спецэффектами.

Светодиодная подсветка является принципиально новым продуктом в своем классе. Ее главное отличие от аналогов заключается в использованном материале и форме корпуса: стандартная длина лампы составляет 120 см, а ее высота – всего 16 мм.

При этом корпус изготавливается из стального профиля и покрывается двойным слоем защитного покрытия (гальваническое покрытие и полимерная краска).

Установка подсветки днища посредством светодиодных ламп обеспечит стабильное яркое свечение, а также будет надежно служить, будучи устойчивой к царапинам и качественно защищенной от влаги. При открывании дверей автомобиля, такая подсветка загорается белым цветом, что очень удобно при выходе из машины.

Светодиодные лампы очень яркие, они имеют направленный поток света, правильно освещающий дорогу под автомобилем и усиливающий визуальный эффект при отражении от нее. Кроме того, в отличие от неоновых, диодные ленты не требуют рассеивателей или отражателей, и готовы к использованию сразу же после установки.

Светодиодная подсветка защищена от влаги, она прочна и стойка к различным механическим повреждениям, а также значительно экономит энергопотребление. От Вас требуется только выбрать цвет и поэкспериментировать с яркостью, что также доставит Вам немало удовольствия. Установка такого вида тюнинга также отлично сочетается с подсветкой литых дисков.

Подсветка автомобильного днища поставляется в комплектах, куда входят 2 боковые лампы, 2 лампы для передней и задней частей днища авто, а также все необходимые крепежи и инструкция по установке. При этом лампы могут иметь встроенные трансформаторы, что значительно упрощает установку, или обладать внешними трансформаторами.

Итак, подсветка днища автомобиля – это выбор для самых смелых, стильных и креативных автовладельцев. Не удивляйтесь, когда Вам без причины начнут уступать дорогу: многие захотят получше рассмотреть Ваш тюнинг.

Конечно, подсветка автомобильного днища – пока все еще редкость на российских дорогах. Однако данный вид светодизайна находит все больше и больше поклонников, желающих ощутить неповторимый эффект «парения над землей», усиливающийся при движении по снегу или мокрому асфальту, что делает его еще более красивым и вдохновляющим.


rss