Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Музыкальный тюнинг автомобиля ВАЗ 2115

Опубликовано: 27.08.2018

видео Музыкальный тюнинг автомобиля ВАЗ 2115

Тюнинг Тайм #9 : Делаем ВАЗ комфортнее за 10.000 рублей! - [© Жорик Ревазов 2014]

ВАЗовская "пятнашка" - типичный пацанский автомобиль. Пока мажоры выпрашивают у родителей Кайены, ребята из "незолотой молодежи" мечтают именно о таких автомашинах. Обязательный атрибут тюнинга здесь - это тонировка вкруговую, по вкусу владельца могут еще добавится какие-нибудь диски помоднее и декоративная решетка радиатора. А представляете себе салон "пятнашки"? Безупречно жесткий самарский пластик в передней панели, шершавая обивка сидений. И зачем мы только взялись обсуждать данную машину, чего мы там не видели? Авто не посажено, диски штампованные, шины обычные. Кстати, последние можно заказать в глобальной паутине, ведь есть.



Судя по экстерьеру, салон там вряд ли обшит алькантарой. Забавно, но в этом автомобиле все так и есть: алькантара, дорогая кожа и полный фарш из дорогих музыкальных компонентов. Большой саб в багажнике "пятнашки" или на заднем сидении - это еще куда ни шло, таким арсеналом обзаводятся многие, чтобы летом открывать в машине форточки и зазывать проходящих мимо красоток безумно низкочастотным шумом. Но делать из ВАЗа концертный зал по всем правилам автозвукового искусства и тратиться на мегадорогую отделку - на такое способен только настоящий фанат.


Тюнинг за 35000 рублей ВАЗ 2114 атмо

Владелец данной машины и сам прекрасно знает, что многие просто не поймут, для чего ему такое царство роскоши в совсем нероскошном авто и сумму, потраченную на всю эту красоту предпочитает скромно умалчивать. Он вообще товарищ очень скромный, поэтому решил тюнинговать машину по полной внутри, а снаружи все оставил как обычно. Он говорит: "Автозвуком увлекся три года назад, экспериментировал, устанавливал компоненты, не нравилось - менял на другие. В моем автомобиле на сегодняшний день стоит уже четвертая система.


#1647. ВАЗ 2114 [Русский тюнинг]

Информацию, связанную с автозвуком искал в интернете, в общении с друзьями и знакомыми". Общение на форумах и советы друзей оказались детским лепетом, дальше безумного грохота, опасного для барабанных перепонок, наш герой самостоятельно продвинуться не смог, ведь в автозвуке, как и в любом спорте, у новичка должен быть тренер, сенсей и наставник, в общем, человек мудрый и опытный. Итак, переделке подвергся весь салон, весь багажник и все дверные обшивки. Состав системы: головное устройство Pioneer, который состоит из CD-проигрывателя и процессора, который у нас расположен в багажном отсеке автомобиля. Далее идет трехполосный фронт, он расположен спереди, то есть поканальное усиление, твиттеры, мидрейнджеры и мидбасы.

Каждый динамик работает от своего усилителя. Преимущество здесь заключается в том, что процессор и усилители находятся на небольшом расстоянии друг от друга, соответственно, требуется небольшое количество межблочного кабеля. Трехполосный фронт системы установлен так, чтобы он смог издавать наиболее качественное звучание, к тому же, динамики не перекрывают обзор с водительского и пассажирского места. Магнитола расположена как можно выше для удобства получения информации и управления музыкой. Ниже находится у нас мультимедиа-проигрыватель. Усилитель и процессор смонтированы на стальную конструкцию, которая сварена специально по размерам устройств.

.


rss