Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

5 НОВОСТЕЙ СО ВСЕХ ВЕРФЕЙ

Опубликовано: 27.08.2018

видео 5 НОВОСТЕЙ СО ВСЕХ ВЕРФЕЙ

Зарубежные новости: умер самый старый человек, японцы против запрета на курение на улицах
Э та интеграция сделает новую группу гарантированным “номером три” на сегодняшнем европейском яхтенном рынке, где первую позицию занимает Groupe Beneteau, а вторую – Hanse Gruppe.

Интересно, что на фоне не так уж и давних приобретений “традиционными” верфями компаний-строителей катамаранов (Bavaria купила Nautitech, а Hanse – Privilege) новое объединение смотрится немного “нелогично”: это, наоборот, катамаранная компания купила строителя обычных однокорпусных яхт (кстати, это уже четвертая смена собственника для Dufour за последние несколько лет).



Вместе с тем сильные позиции Fountaine Pajot на чартерном рынке (за счет аффилирования с компанией Dream Yacht Charter, располагающей флотом в тысячу яхт на 45 базах), вне всякого сомнения, могут сильно поспособствовать росту реализации продукции Dufour.

Сразу четыре модели следующего поколения 4-тактных 6-цилиндровых подвесных лодочных моторов компания представила на международной морской выставке в Майами.


Новости Warface: выпуск 19

Все четыре модели построены на основе нового 3,4-литрового блока. Первые три V6 – 175hp, 200hp и 225hp, а четвертая модель относится к линейке SeaPro, предназначенной для коммерческой эксплуатации с повышенными нагрузками в течение длительного времени.

Снаружи новинки семейства V6 FourStroke легко отличить по иным кожухам угловатой формы, которые должны отразить новый стиль фирменного дизайна. Для всех трех моделей доступна традиционная черная окраска, а для 200- и 225-сильных также и белая.


rss