Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Автомобиль Hyundai Getz

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автомобиль Hyundai Getz

2006 Hyundai Getz 1.6 AT. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Hyundai Getz – это обновленная версия самой популярной модели компании Hyundai , которая дебютировала на рынке в 2002 г. Разработчики Getz сохранили все основные преимущества предыдущей модели, такие как элегантность, экономичность и функциональность, добавив к ним самый современный дизайн и новейшие технологические решения.



Hyundai Getz – это городской автомобиль на все сто процентов. Своему владельцу он обеспечит все, чего требует от автомобиля житель мегаполиса: минимальный расход бензина, маневренность, комфортный салон с широкими возможностями для трансформации, стильную внешность, выдающуюся динамику и, конечно, высочайший уровень безопасности и надежности.


Hyundai Getz - Большой тест-драйв (б/у)

Наряду с практичностью и комфортом безопасность является важнейшей составляющей современного автомобиля, и Getz не является исключением из этого правила, будучи снабжен полным комплексом активных средств для защиты водителя и пассажиров, воздушные подушки безопасности водителя и пассажира, последняя из которых снабжена переключателем рабочего и нерабочего режимов; ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия; системы ABS и EBD.

Конструкция подголовников задних сидений основательно переработана, что позволило улучшить обзор через заднее стекло автомобиля.

В целях обеспечения большей безопасности при авариях, дополнительно усилены боковые ударопрочные балки. Важно отметить, что около 60% кузова автомобиля изготовлено из высокопрочной стали.

Автовладельцы, желающие свести расходы на горючее к минимуму, несомненно, предпочтут экономичный 1.1-литровый двигатель мощностью 66 л.с., прекрасно подходящий для поездок по мегаполису. Те, кто часто выбирается на дачу вместе с семьей, может остановить свой выбор на 1.4-литровом силовом агрегате мощностью 97 л.с. А водителям, ставящим во главу угла динамику и мощь, придется по душе двигатель объемом 1.6 л. и мощностью 106 л.с., который способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 9.6 секунды. Стоит отдельно отметить, что все три двигателя удовлетворяют экологическим нормам Euro III.

По выбору покупателя автомобили с двигателями 1.4 и 1.6 л. могут быть оснащены 5-скоростной механической коробкой передач или 4-скоростным «автоматом». Как и прежде Getz предлагает выбор из двух вариантов кузова: 5-дверный или, более спортивный, 3-дверный хетчбэк.

В традиционно удобном и вместительном Hyundai Getz в новой версии появились расположенный между передними сидениями подлокотник для водителя и лампочка подсветки перчаточного ящика. На специальной центральной консоли размещаются прикуриватель, лоток для мелочей и удобная переносная пепельница, а в комплектации GLS рядом с ними есть еще и дополнительная розетка на 12 V.

Автосалоны Хундаи >>

rss