Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

WebLada.ru :: ВАЗ, Лада - фото, видео, тюнинг, отзывы » Страница 6

Опубликовано: 27.08.2018

Материалы по моделям

Проект weblada.ru повествует об автомобилях ВАЗ « Классика » ( 2104 , 2105 , 2107 ), ВАЗ « Нива » ( 2121 , 2131 ), Лада Самара ( 2113 , 2114 , 2115 ), Lada Kalina , Lada Priora . Здесь вы найдете массу фото , видео , тюнинг статьи про ВАЗ , а также отзывы и опыт эксплуатации реальных владельцев. Новости и новинки Lada , ценовая политика Авто ВАЗ а и краш-тесты Лада .

Теперь подробнее про сам автомобиль. Комплектация у моей Гранты Люкс. Купил я машину за 391 тысячу рублей. Да, я не ошибся, именно 391 тысяча рублей. Некоторые мои знакомые очень удивляются, услышав стоимость моей Гранты.

Я спереди поставил бампер SE. Естественно, убрал все шильдики, которые шли с завода. Не то чтобы кто-то не поймет теперь, что это ВАЗ, просто надписи, на мой взгляд, не нужны.

И вот я уже обладатель новой Гранты. Куплена она была в конце 2012 году всего за 320 тысяч рублей. А новая машина она, естественно, и в Африке новая. Вообще ноль проблем за почти два года езды.

Цвет у моей Приоры белый. Сначала, правда, я хотел покупать машину совсем другого цвета. Думал купить либо черную, либо вишневую. Но, придя в автосалон, просто запал на белую Приору.

В шутку я свою «пятерку» называю Х5. Думаю, всем понятно, откуда такое название. А в голову такое название пришло после того, как я поставил на машину колеса семнадцатого радиуса.

Нива – это не просто автомобиль. Нива – это сродни болезни, сродни игромании. Кому-то такое сравнение может показаться нелепым, но что-то похожее наблюдается у многих моих знакомых, являющихся владельцами Нив. Это не просто машина, это хобби, это увлечение, это часть жизни.

Сначала я сомневался в покупке Нивы. Но Нивы 3-х дверной. Она казалось маленькой и не совсем удобной для меня. Но как только я увидел 5-дверную Ниву, сразу же понял, что этот автомобиль для меня.

В итоге я все же купил Ларгус через 2 месяца. По приезду домой я оставил заявку практически во всех автосалонах области. И вот один такой салон позвонил через пару месяцев и предложил купить Ларгуса.

Не знаю почему, но тянет меня к российскому автопрому. Ведь всем прекрасно известны его множество минусов, но я все равно не могу без русской машины.

Немножко поведаю и расскажу всем читателям данного сайта о своем железном друге. Это ВАЗ-2105, «пятерка» в народе. Внешне машина, конечно, выглядит не лучшим образом.

Топ по тюнингу

Тюнинг - это хорошо, но есть еще


rss