Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

ГБО на легковые автомобили

Опубликовано: 27.08.2018

видео ГБО на легковые автомобили

В Деталях: ГБО 4 поколения (H-Auto)

Кроссовер Peugeot с мотором 1,2 легковой автомобиль

Да-да, именно так. У моего Хендэ Гетца образца 2008 года 96 лошадок, а у супермодернового кроссовера от Пежо образца 2014 года – 82. Судя по всему, автор что-то упустил в своем развитии и понимании современного мира авто. Во всяком случае, у меня наблюдается явное непонимание происходящего. приятные цены на комплекты ГБО  попробую проанализировать ниже.



Я всегда был противником постоянного роста мощностей у авто для города. Зачем?! Ведь легковым автомобилям не нужна большая мощность для передвижения по городу. Ответа на этот вопрос чаще всего нет. Ведь такие понятия как “приёмистость” или “ускорение” хороши в автоспорте, на треке или трассе Париж-Даккар. Каков их смысл для городской езды? Более того, лишние лошади могут еще и помешать. Если вопрос стоит: «Бензин или дизель?», то я скажу Газ!


Подборка газовых бомб (Взрывы и воспламенения)

Давайте в самом начале разделим мух и котлеты. Безопасность езды должна быть всегда первой. Аксиома. За нее должны бороться все: от начальника ГИБДД до школьника. Комфорт езды также существует, удовольствие также. Я ни коем случае не отрицаю эти понятия, а даже совсем наоборот. Но это всегда после первого пункта.


ГБО МЕТАН или ПРОПАН - что лучше ставить?

Получается, о безопасности европейцы подумали. Какие тут гонки у авто с массой в полторы тонна имеется 82 лошади? Разгон до сотни аж за 13 секунд. Погоняться можно разве что с Запорожцем, если найдете. При этом потребление заявлено в 4,9 литра. В общем, все как-то блекло, что ли.

Интерьер легкового автомобиля

Само авто внешне очень понравилось. Создается впечатление, что основным потребителем такого авто должна стать дама, которая имеет крайне взвешенный характер и скромные навыки вождения. Вот при таких параметрах езда на Пежо 2008 станет нормальной. Все остальные испытают проблемы, потому как кроссовер с такими тяговыми характеристиками даже в городе будет уныл и скушен.

Как на таком чуде ехать на бездорожье, пусть и легкое, мне не ведомо вообще. Сколько есть упоминаний, что куда более мощные моторы удручающе ведут себя на бездорожье, так и не пересчитать. А тут такое… В общем, специфичное решение для современных условий. И не экономит толком, и не едет. Посмотрим, как его будут покупать. Ведь именно этот критерий в конце концов является самым важным и показательным. Мы советуем вам сайт https://gazzone.com.ua/catalog/komplekty-gbo/ ,здесь вы найдете правильную установку ГБО на легковой автомобиль по низким ценам!


rss