Перейти к содержимому

IPB Style © Fisana

Корпоративным клиентам

Опубликовано: 27.08.2018

видео Корпоративным клиентам

Тренинг продаж. Как работать без отказов с корпоративными клиентами на рынке B2B - Дмитрий Норка

Лизинг позволяет активировать рабочие ресурсы с минимальными вложениями. Услуга объединяет в себе преимущества:



аренды (техника во временное пользование на время, когда она нужна); рассрочки (не надо копить — достаточно первого взноса, и автомобиль готов к работе); кредита (вы сами выбираете комфортный размер платежа и можете менять его в период спада доходов компании).

Лизинговые платежи являются расходами и уменьшают налог на прибыль организации. Вы можете вернуть до 18% стоимости лизингового транспортного средства. Одобрение сделки занимает 1 день, а срок оформления обычно не более 3-х.


Продажи крупным клиентам в b2b. Работа с ключевыми клиентами

Мы работаем со всеми крупными лизинговыми компаниями, зарекомендовавшими себя как надежные партнеры.

Техобслуживание автопарка

Любой бизнес — это механизм, настроенный на результат. Чем слаженнее он работает, тем скорее цель превратится в достижение. Автомобили в корпоративном парке должны трудиться без перебоев, ведь во многом от них зависят остальные процессы внутри компании.


Сбербанк предлагает своим корпоративным клиентам уникальный платежный инструмент.

Обслуживание корпоративных автопарков — ответственная задача для официального дилера. Разномастные центры без лицензии на сервис и ремонт не дают гарантии, а цена простоя даже одной машины бывает слишком высокой. Корпоративное обслуживание автомобилей специалистами FAVORIT MOTORS помогает организовать слаженную работу всего транспорта компании. Опытные мастера нашего сервиса будут сотрудничать с Вами на постоянной основе.

Услуги для автопарков компаний

Ценность работы с нами — комплексный подход. Мы продаем машину с гарантией производителя, у которой нет скрытых дефектов и прозрачная юридическая история. Далее мы гарантируем качественное сервисное обслуживание, с которым машины превращаются в безотказные активы фирмы.

Для гаража компании важно иметь все машины на ходу и не тратить много времени на их техническое обслуживание. Каждый наш сервис предлагает полный набор необходимых услуг. В их числе:

компьютерная диагностика всех систем автомобиля, исправление ошибок, обновление прошивки; плановое техническое обслуживание строго в рамках предписаний производителя; гарантийный ремонт любой сложности — от покраски и удаления вмятин до правки элементов кузова; установка дополнительного оборудования, аксессуаров, охранных комплексов; шиномонтажные работы, развал-схождение колес.

C нами вы экономите время и не отвлекаетесь от важных вещей

Понимаем, насколько важен ресурс времени для наших клиентов и обслуживаем корпоративные автомобили точно в срок. Наши мастера знают технические особенности автомобилей, поэтому оперативность не вредит качеству.

Многие другие сервисы предпочитают заказывать деталь «по факту», а клиенту приходится ждать. Для экономии времени на наших складах сформирован запас расходных материалов и запасных частей. Не надо ждать, пока нужные детали попадут в наш сервис, — к этому времени Ваши машины будут готовы.

Работа с нами — это три простых шага в порядке которых не бывает сбоев:

вы звоните нам и записываетесь на очередное ТО или диагностику; приезжаете в один из наших сервисов, мы осматриваем автомобиль, назначаем срок работы; в обозначенное время забираете готовую машину.

Один автомобиль или десяток — наш менеджер выберет оптимальное для вас время и место обслуживания, а мастера оперативно сделают свою работу. Обслуживать целый парк машин также легко, как записаться на сервис лично.

7 отличительных качеств наших техцентров

Основа нашей команды — опытные мастера, знающие об автомобилях все и немного больше. Каждый из них прошел обучение в центрах повышения квалификации автоконцернов. У всех есть лицензия, разрешающая ремонт и обслуживание, как это рекомендуют производители. Мы входим в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, крупнейшего участника отечественного автомобильного рынка с 1994 года. Это официальный дилер более десятка известных автомобильных брендов с выстроенной сетью сервисов по всей Москве с выгодными условиями в том числе для корпоративных автопарков. Особо популярные модели коммерческого транспорта реализуются нами под марками Renault, Volkswagen, а также KIA, Skoda, Volvo, Peugeot, Citroen и Ford. Мы дорожим своей репутацией и держим стабильно высокий уровень сервиса для клиентов. Строго соблюдаем гарантийные обязательства. Бесплатно чиним или меняем ходовую, моторы и коробку переключения передач, если случай признан гарантийным. Делаем это аккуратно, строго в рамках предписаний изготовителя. В работе используем только качественные инструменты, в отличие от «придорожных» сервисов, и это положительно влияет на качество работ. Иногда нельзя обойтись без специальных приспособлений, созданных под конкретную марку или модель — они у нас тоже есть. Умеем выправлять кузов с помощью стапельного оборудования, попадаем в заводской цвет благодаря опытным колористам и красим «как на заводе» в специальных боксах. Сохраняем гарантию производителя. Это особенно важно для корпоративных авто, в которых нужно быть уверенным сегодня и завтра. Используем только оригинальные запчасти и расходные материалы. Все машины получают качественное обслуживание. Во всех сервисах оборудованы удобные зоны ожидания с Wi-Fi и возможностью выпить чашечку кофе. Во время ремонта можно стоять рядом с машиной и следить за работой мастера.

С FAVORIT MOTORS удобно работать, и это наша главная особенность.

Страхование юридических лиц

Корпоративный парк машин должен быть готов к работе каждый день. Страхование автомобилей (КАСКО, ОСАГО и ДСАГО) защитит от непредвиденных расходов, ведь если автомобиль простаивает, он не приносит прибыли компании.

Мы разработали специальные программы вместе с проверенными страховыми фирмами. Выбрать нужный вам тариф и оформить страховую программу можно прямо в автосалоне — не нужно тратить ценное время на поиск брокера. Продлить страховой полис можно в рассрочку, включив его стоимость в сумму лизингового платежа или отчислений по кредиту. Наш менеджер дополнительно напомнит вам о необходимости продления страхования — ваш автопарк всегда под защитой.


rss